Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Дайте Сереже коляску (1 видео)

На это видео невозможно смотреть без слез. Это самый обычный день Альфиры – матери 8 летнего мальчика, страдающего ДЦП. У Сережи – так зовут ребенка, помимо детского церебрального паралича, еще и поражение головного мозга, поражение центральной нервной системы, вывих тазобедренного сустава и эпилепсия.
         Когда он родился, маме предлагали отказаться от малыша. Мол, зачем вам такая обуза? Но Альфира не стала слушать врачей и забрала ребенка домой. Это же ее ребенок! Ее сын! Разве могла она поступить по-другому?
         Мальчику необходим колоссальный уход. Умыть, переодеть, накормить. И всё это на руках. Из-за особенностей позвоночника – Сережу даже в кресло нельзя посадить. В специальных учреждениях такими процедурами занимаются сразу несколько медсестер. Альфира всё делает сама. И справляется прекрасно.
         Вот только прогулки, особенно зимой, даются с трудом. Всё-таки носить 8-летнего ребенка несколько часов подряд – невыносимо тяжело. Да, и не ровен час, можно поскользнуться. И это не говоря уже о том, что у Сережи часто случаются приступы эпилепсии. И тогда удержать его – совершенно невозможно.
         Сереже нужна специальная коляска для детей больных ДЦП. Государство должно выдавать их бесплатно. Вот только в фонде социального страхования Альфире отказали. Якобы, в фонде на это нет денег. Не поступают средства из федерального бюджета. И это при том, что в одном лишь только филиале, в который обратилась Альфира, несколько десятков сотрудников. И каждый из них получает заработную плату. По рассказам Альфиры большую часть рабочего дня они там читают модные журналы.
         Коляска стоит порядка 100 000 рублей. Таких денег у Альфиры нет. Я обращаюсь ко всем сотрудникам фонда социального страхования, к правительству и депутатам государственной думы – ДАЙТЕ СЕРЕЖЕ КОЛЯСКУ!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов
216
zahar Константин 2 года назад
Надо стерилизовать таких