Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Дайте Сереже коляску (1 видео)

На это видео невозможно смотреть без слез. Это самый обычный день Альфиры – матери 8 летнего мальчика, страдающего ДЦП. У Сережи – так зовут ребенка, помимо детского церебрального паралича, еще и поражение головного мозга, поражение центральной нервной системы, вывих тазобедренного сустава и эпилепсия.
         Когда он родился, маме предлагали отказаться от малыша. Мол, зачем вам такая обуза? Но Альфира не стала слушать врачей и забрала ребенка домой. Это же ее ребенок! Ее сын! Разве могла она поступить по-другому?
         Мальчику необходим колоссальный уход. Умыть, переодеть, накормить. И всё это на руках. Из-за особенностей позвоночника – Сережу даже в кресло нельзя посадить. В специальных учреждениях такими процедурами занимаются сразу несколько медсестер. Альфира всё делает сама. И справляется прекрасно.
         Вот только прогулки, особенно зимой, даются с трудом. Всё-таки носить 8-летнего ребенка несколько часов подряд – невыносимо тяжело. Да, и не ровен час, можно поскользнуться. И это не говоря уже о том, что у Сережи часто случаются приступы эпилепсии. И тогда удержать его – совершенно невозможно.
         Сереже нужна специальная коляска для детей больных ДЦП. Государство должно выдавать их бесплатно. Вот только в фонде социального страхования Альфире отказали. Якобы, в фонде на это нет денег. Не поступают средства из федерального бюджета. И это при том, что в одном лишь только филиале, в который обратилась Альфира, несколько десятков сотрудников. И каждый из них получает заработную плату. По рассказам Альфиры большую часть рабочего дня они там читают модные журналы.
         Коляска стоит порядка 100 000 рублей. Таких денег у Альфиры нет. Я обращаюсь ко всем сотрудникам фонда социального страхования, к правительству и депутатам государственной думы – ДАЙТЕ СЕРЕЖЕ КОЛЯСКУ!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов
216
zahar Константин 2 года назад
Надо стерилизовать таких