Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Дайте Сереже коляску (1 видео)

На это видео невозможно смотреть без слез. Это самый обычный день Альфиры – матери 8 летнего мальчика, страдающего ДЦП. У Сережи – так зовут ребенка, помимо детского церебрального паралича, еще и поражение головного мозга, поражение центральной нервной системы, вывих тазобедренного сустава и эпилепсия.
         Когда он родился, маме предлагали отказаться от малыша. Мол, зачем вам такая обуза? Но Альфира не стала слушать врачей и забрала ребенка домой. Это же ее ребенок! Ее сын! Разве могла она поступить по-другому?
         Мальчику необходим колоссальный уход. Умыть, переодеть, накормить. И всё это на руках. Из-за особенностей позвоночника – Сережу даже в кресло нельзя посадить. В специальных учреждениях такими процедурами занимаются сразу несколько медсестер. Альфира всё делает сама. И справляется прекрасно.
         Вот только прогулки, особенно зимой, даются с трудом. Всё-таки носить 8-летнего ребенка несколько часов подряд – невыносимо тяжело. Да, и не ровен час, можно поскользнуться. И это не говоря уже о том, что у Сережи часто случаются приступы эпилепсии. И тогда удержать его – совершенно невозможно.
         Сереже нужна специальная коляска для детей больных ДЦП. Государство должно выдавать их бесплатно. Вот только в фонде социального страхования Альфире отказали. Якобы, в фонде на это нет денег. Не поступают средства из федерального бюджета. И это при том, что в одном лишь только филиале, в который обратилась Альфира, несколько десятков сотрудников. И каждый из них получает заработную плату. По рассказам Альфиры большую часть рабочего дня они там читают модные журналы.
         Коляска стоит порядка 100 000 рублей. Таких денег у Альфиры нет. Я обращаюсь ко всем сотрудникам фонда социального страхования, к правительству и депутатам государственной думы – ДАЙТЕ СЕРЕЖЕ КОЛЯСКУ!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов
216
zahar Константин 2 года назад
Надо стерилизовать таких