Социальный эксперимент: Замерзающий бездомный ребенок (1 видео)

Социальный эксперимент проводился в центре Нью-Йорка. На улице - 15, бездомный ребенок одетый в футболку и рваные джинсы просит милостыню у простых прохожих. Спустя 2 часа на холоде, никто даже не попытался заговорить с замерзающим парнем. Однако дальше произошло то, что приятно удивило создателей эксперимента и миллионы зрителей по всему миру. Будем же добрее к нашим близким и окружающим в эти нелегкие времена!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
12
makke 2 года назад
+5
20
КириллДунаев 2 года назад
мужику 5+ .человек
20
КириллДунаев 2 года назад
все таки америки твари
−30
Andrey 2 года назад
Кароче куета! Снимали как какоето кино. На 2.23 подруга маякует другу на камеру, лица замазаны потому что в камеру смотрят, много людей смотрят а другие оборачиваются видят камеру и идут дальше! Кино. А в коментах только америку обосрать, хотя живут хорошо и делается все в основном для людей.
−277
Alex 2 года назад
жжеесть сколько равнодушных
если в Йорке такое то значит так везде( вот и люби людей после этого..
173
Digimonishe 2 года назад
Вот так идешь, хочешь помочь человеку, но думаешь, а вдруг опять социальный эксперимент. И проходишь мимо...Не люблю когда для чужого пиара на до мной эксперименты ставят.
18
Лелик Карлос Педро Тринидад 2 года назад
Большие города да это у нас беда всем пофигу на тебя, сам сталкивался с этим, в маленьких помогают без проблем и целей.
319
АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
А КАК БЫ ПОСТУПИЛ Я?
116
александр АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
Да я б,наверно,задубел там в хлам,в одной футболке,при -15 и начал плясать,как минимум,не хилую чечётку.
142
Алексей И, 2 года назад
конечно все это очень трогательно, но это всего лишь постановочное видео
271
GoodFireman 2 года назад
Млять, ну почему сейчас люди ведут себя как [мат]? Я когда на улице поднял пьяного мужика (одетого в рабочую спецовку, видно что с работы шел), кое-как узнал где он живет и потащил его домой на себе, на меня смотрели как [мат]АНУТОГО. Честно, по глазам окружающих именно это и читалось. Зато, спасибо его жене, которая нажелала мне здоровья лет на триста когда узнала что я вообще никто им. Спасибо моей жене, которая поверила мне по телефону и убедилась что я не вру когда пришел домой.
Я не герой, лайков мне не нужно. Я просто понимаю что любой может оказаться в похожей ситуации. И если мне нужна будет помощь, то найдется человек, который не даст мне подохнуть.

В ролике сотни РЫЛ, хорошо одетых, прошли мимо и всем [мат]. Я понимаю что снято в Пиндосии, и хочу верить что в России такой эксперимент провалился бы.