15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

Социальный эксперимент: Замерзающий бездомный ребенок (1 видео)

Социальный эксперимент проводился в центре Нью-Йорка. На улице - 15, бездомный ребенок одетый в футболку и рваные джинсы просит милостыню у простых прохожих. Спустя 2 часа на холоде, никто даже не попытался заговорить с замерзающим парнем. Однако дальше произошло то, что приятно удивило создателей эксперимента и миллионы зрителей по всему миру. Будем же добрее к нашим близким и окружающим в эти нелегкие времена!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
24
makke 2 года назад
+5
18
КириллДунаев 2 года назад
мужику 5+ .человек
18
КириллДунаев 2 года назад
все таки америки твари
−30
Andrey 2 года назад
Кароче куета! Снимали как какоето кино. На 2.23 подруга маякует другу на камеру, лица замазаны потому что в камеру смотрят, много людей смотрят а другие оборачиваются видят камеру и идут дальше! Кино. А в коментах только америку обосрать, хотя живут хорошо и делается все в основном для людей.
−277
Alex 2 года назад
жжеесть сколько равнодушных
если в Йорке такое то значит так везде( вот и люби людей после этого..
173
Digimonishe 2 года назад
Вот так идешь, хочешь помочь человеку, но думаешь, а вдруг опять социальный эксперимент. И проходишь мимо...Не люблю когда для чужого пиара на до мной эксперименты ставят.
18
Лелик Карлос Педро Тринидад 2 года назад
Большие города да это у нас беда всем пофигу на тебя, сам сталкивался с этим, в маленьких помогают без проблем и целей.
323
АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
А КАК БЫ ПОСТУПИЛ Я?
116
александр АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
Да я б,наверно,задубел там в хлам,в одной футболке,при -15 и начал плясать,как минимум,не хилую чечётку.
142
Алексей И, 2 года назад
конечно все это очень трогательно, но это всего лишь постановочное видео
304
GoodFireman 2 года назад
Млять, ну почему сейчас люди ведут себя как [мат]? Я когда на улице поднял пьяного мужика (одетого в рабочую спецовку, видно что с работы шел), кое-как узнал где он живет и потащил его домой на себе, на меня смотрели как [мат]АНУТОГО. Честно, по глазам окружающих именно это и читалось. Зато, спасибо его жене, которая нажелала мне здоровья лет на триста когда узнала что я вообще никто им. Спасибо моей жене, которая поверила мне по телефону и убедилась что я не вру когда пришел домой.
Я не герой, лайков мне не нужно. Я просто понимаю что любой может оказаться в похожей ситуации. И если мне нужна будет помощь, то найдется человек, который не даст мне подохнуть.

В ролике сотни РЫЛ, хорошо одетых, прошли мимо и всем [мат]. Я понимаю что снято в Пиндосии, и хочу верить что в России такой эксперимент провалился бы.