Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Социальный эксперимент: Замерзающий бездомный ребенок (1 видео)

Социальный эксперимент проводился в центре Нью-Йорка. На улице - 15, бездомный ребенок одетый в футболку и рваные джинсы просит милостыню у простых прохожих. Спустя 2 часа на холоде, никто даже не попытался заговорить с замерзающим парнем. Однако дальше произошло то, что приятно удивило создателей эксперимента и миллионы зрителей по всему миру. Будем же добрее к нашим близким и окружающим в эти нелегкие времена!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
33
makke 2 года назад
+5
18
КириллДунаев 2 года назад
мужику 5+ .человек
18
КириллДунаев 2 года назад
все таки америки твари
−30
Andrey 2 года назад
Кароче куета! Снимали как какоето кино. На 2.23 подруга маякует другу на камеру, лица замазаны потому что в камеру смотрят, много людей смотрят а другие оборачиваются видят камеру и идут дальше! Кино. А в коментах только америку обосрать, хотя живут хорошо и делается все в основном для людей.
−278
Alex 2 года назад
жжеесть сколько равнодушных
если в Йорке такое то значит так везде( вот и люби людей после этого..
174
Digimonishe 2 года назад
Вот так идешь, хочешь помочь человеку, но думаешь, а вдруг опять социальный эксперимент. И проходишь мимо...Не люблю когда для чужого пиара на до мной эксперименты ставят.
18
Лелик Карлос Педро Тринидад 2 года назад
Большие города да это у нас беда всем пофигу на тебя, сам сталкивался с этим, в маленьких помогают без проблем и целей.
324
АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
А КАК БЫ ПОСТУПИЛ Я?
116
александр АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
Да я б,наверно,задубел там в хлам,в одной футболке,при -15 и начал плясать,как минимум,не хилую чечётку.
142
Алексей И, 2 года назад
конечно все это очень трогательно, но это всего лишь постановочное видео
314
GoodFireman 2 года назад
Млять, ну почему сейчас люди ведут себя как [мат]? Я когда на улице поднял пьяного мужика (одетого в рабочую спецовку, видно что с работы шел), кое-как узнал где он живет и потащил его домой на себе, на меня смотрели как [мат]АНУТОГО. Честно, по глазам окружающих именно это и читалось. Зато, спасибо его жене, которая нажелала мне здоровья лет на триста когда узнала что я вообще никто им. Спасибо моей жене, которая поверила мне по телефону и убедилась что я не вру когда пришел домой.
Я не герой, лайков мне не нужно. Я просто понимаю что любой может оказаться в похожей ситуации. И если мне нужна будет помощь, то найдется человек, который не даст мне подохнуть.

В ролике сотни РЫЛ, хорошо одетых, прошли мимо и всем [мат]. Я понимаю что снято в Пиндосии, и хочу верить что в России такой эксперимент провалился бы.