Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Австрийский рок про президента (1 видео)

«Песня связана прежде всего с таким явлением, что даже в современных промышленно развитых странах большая часть населения жаждет сильного руководства (например, "Мамочка" в Германии, или Обама в США, или Путин в России). Это пугает нас, и мы выступаем против! Мы видим угрозу для демократии», — следует из аннотации к композиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
LexxChariton 3 года назад
Пускай поют,что хотят,какая музыка,такая и жизнь,но вот,когда в таком стиле валят,по судьбам людей:кто без крова,кто потерял близких,кто вообще,без родины и перспектив на дальнейшее,сосуществование с соседями и явного произвола мировой общественности,остался,-так такое творчество,явно попахивает кощунством и дермократичесим воспитанием.
−8
Григорий 3 года назад
Шлак
Комментарий удален
−361
Где там говорится что население жаждет сильного руководства?Автор писдун,впрочем как и все коцапы.

У немцев есть матушка, у русских Путин,
У американцев Барак Обама.
И в чем там теперь разница, диктатура или демократия?
Надпись другая, а внутри почти одно и тоже.

Владимир, цип–цип–цип–цип, Путин!"