Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но...

Мужчина впервые за 20 лет увидел жену (1 видео)

Еще 20 лет назад зрение мужчины начало ухудшаться. Ему поставили диагноз дегенеративного заболевания глаза под названием пигментный ретинит. Эта болезнь в настоящее время не подлежит эффективному лечению. За десять лет Аллен фактически потерял зрение.
С помощью специального устройства он впервые за десять лет увидел свою жену. В клинике Майо, где разработали это устройство, его называют бионическим имплантом глаза. Он отправляет сигналы световой волны к зрительному нерву, минуя поврежденну сетчатку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
294
НИКИТОС 2 года назад
Врачам респект и уважуха! Давно пора такие вещи делать и помогать людям. А то скоро смартфоны с 100ядерными процессорами и бесплатным отсосом будут делать а инвалидам помочь не могут тянут кота за яйца!!