Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Танец на круге (1 видео)

С давних времен гончарство считалось одним из самых популярных ремесел. Но современный российский художник и гончар Михаил Садовников превратил этот род занятий в настоящее искусство.
Михаил с помощью известного в гончарстве метода «скольжения» создает на мокрой глине удивительные гипнотические полотна, от завораживающей красоты которых просто невозможно отвести глаз!
Ажурные узоры, которые возникают из-под пальцев мастера, отличаются особой тонкостью и симметричностью. Видео состоит из трех частей, каждая из которых имеет собственное музыкальное сопровождение.
Всё это в сочетании с волшебной музыкой похоже на восхитительный танец прямо на гончарном круге. Если хочешь забыть о всём земном и насущном и просто расслабиться, включи это видео - и ты попадешь в совершенно в иной мир. На 10-ой минуте происходит нечто невероятное!
Красотища! Никогда в жизни не видел ничего подобного. Михаил просто маг и волшебник!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
166
Александр 2 года назад
класс