Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Танец на круге (1 видео)

С давних времен гончарство считалось одним из самых популярных ремесел. Но современный российский художник и гончар Михаил Садовников превратил этот род занятий в настоящее искусство.
Михаил с помощью известного в гончарстве метода «скольжения» создает на мокрой глине удивительные гипнотические полотна, от завораживающей красоты которых просто невозможно отвести глаз!
Ажурные узоры, которые возникают из-под пальцев мастера, отличаются особой тонкостью и симметричностью. Видео состоит из трех частей, каждая из которых имеет собственное музыкальное сопровождение.
Всё это в сочетании с волшебной музыкой похоже на восхитительный танец прямо на гончарном круге. Если хочешь забыть о всём земном и насущном и просто расслабиться, включи это видео - и ты попадешь в совершенно в иной мир. На 10-ой минуте происходит нечто невероятное!
Красотища! Никогда в жизни не видел ничего подобного. Михаил просто маг и волшебник!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
166
Александр 3 года назад
класс