Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Танец на круге (1 видео)

С давних времен гончарство считалось одним из самых популярных ремесел. Но современный российский художник и гончар Михаил Садовников превратил этот род занятий в настоящее искусство.
Михаил с помощью известного в гончарстве метода «скольжения» создает на мокрой глине удивительные гипнотические полотна, от завораживающей красоты которых просто невозможно отвести глаз!
Ажурные узоры, которые возникают из-под пальцев мастера, отличаются особой тонкостью и симметричностью. Видео состоит из трех частей, каждая из которых имеет собственное музыкальное сопровождение.
Всё это в сочетании с волшебной музыкой похоже на восхитительный танец прямо на гончарном круге. Если хочешь забыть о всём земном и насущном и просто расслабиться, включи это видео - и ты попадешь в совершенно в иной мир. На 10-ой минуте происходит нечто невероятное!
Красотища! Никогда в жизни не видел ничего подобного. Михаил просто маг и волшебник!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
166
Александр 2 года назад
класс