Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Только в Израиле: мэр столицы поймал террориста (1 фото + 1 видео)

343
1
1

Уникальное видео, снятое камерой слежения столичного муниципалитета, запечатлело и теракт, и процесс нейтрализации террориста. Оно также опровергает первые сообщения, в которых было сказано, что нейтрализовал террориста один из телохранителей мэра Иерусалима Нира Барката.

На видео, однако, можно рассмотреть, что первым к террористу подбежал Баркат (он без пиджака, в светлой рубашке), майор элитного Спецназа Генштаба (Саерет Маткаль). Лишь после этого к арабу приблизились охранники мэра.
В интервью израильским СМИ Нир Баркат, в частности, сказал: "Заметив террориста, мы выскочили из машины, бросились к нему и повалили его на землю".
По словам Барката, если бы террорист не бросил нож, охранники наверняка бы его застрелили.
Авраам Гольдшмидт, получивший ранение средней степени тяжести и госпитализированный в больнице "Шаарей Цедек", рассказал: террорист приблизился к нему, когда он собирался перейти дорогу на светофоре.
"Я почувствовал сильный удар, нанесенный в правую часть живота, – сказал 27-летний Гольдшмидт. – Боковым зрением я заметил араба с ножом, выбежал на дорогу и закричал: "Террорист!"
Лишь после этого Авраам Гольдшмидт тяжело осел на асфальт: к тому моменту из раны хлестала кровь.

Источник: 9tv.co.il

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев