Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Только в Израиле: мэр столицы поймал террориста (1 фото + 1 видео)

344
1
1

Уникальное видео, снятое камерой слежения столичного муниципалитета, запечатлело и теракт, и процесс нейтрализации террориста. Оно также опровергает первые сообщения, в которых было сказано, что нейтрализовал террориста один из телохранителей мэра Иерусалима Нира Барката.

На видео, однако, можно рассмотреть, что первым к террористу подбежал Баркат (он без пиджака, в светлой рубашке), майор элитного Спецназа Генштаба (Саерет Маткаль). Лишь после этого к арабу приблизились охранники мэра.
В интервью израильским СМИ Нир Баркат, в частности, сказал: "Заметив террориста, мы выскочили из машины, бросились к нему и повалили его на землю".
По словам Барката, если бы террорист не бросил нож, охранники наверняка бы его застрелили.
Авраам Гольдшмидт, получивший ранение средней степени тяжести и госпитализированный в больнице "Шаарей Цедек", рассказал: террорист приблизился к нему, когда он собирался перейти дорогу на светофоре.
"Я почувствовал сильный удар, нанесенный в правую часть живота, – сказал 27-летний Гольдшмидт. – Боковым зрением я заметил араба с ножом, выбежал на дорогу и закричал: "Террорист!"
Лишь после этого Авраам Гольдшмидт тяжело осел на асфальт: к тому моменту из раны хлестала кровь.

Источник: 9tv.co.il

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев