«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Дональд Трамп в образе героев ужастиков до смерти пугает избирателей Дональд Трамп в образе героев ужастиков до смерти пугает избирателей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Когда сестра включает опцию "Яжемать", или почему ей все должны Когда сестра включает опцию "Яжемать", или почему ей все должны Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... К морю К морю Тот самый пост, спонсором которого выступила жадность Тот самый пост, спонсором которого выступила жадность Рабочие будни Рабочие будни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Поворот не туда: новый триллер из мира насекомых от BBC Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Гифки дня Гифки дня Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Только в Израиле: мэр столицы поймал террориста (1 фото + 1 видео)

347
1
1

Уникальное видео, снятое камерой слежения столичного муниципалитета, запечатлело и теракт, и процесс нейтрализации террориста. Оно также опровергает первые сообщения, в которых было сказано, что нейтрализовал террориста один из телохранителей мэра Иерусалима Нира Барката.

На видео, однако, можно рассмотреть, что первым к террористу подбежал Баркат (он без пиджака, в светлой рубашке), майор элитного Спецназа Генштаба (Саерет Маткаль). Лишь после этого к арабу приблизились охранники мэра.
В интервью израильским СМИ Нир Баркат, в частности, сказал: "Заметив террориста, мы выскочили из машины, бросились к нему и повалили его на землю".
По словам Барката, если бы террорист не бросил нож, охранники наверняка бы его застрелили.
Авраам Гольдшмидт, получивший ранение средней степени тяжести и госпитализированный в больнице "Шаарей Цедек", рассказал: террорист приблизился к нему, когда он собирался перейти дорогу на светофоре.
"Я почувствовал сильный удар, нанесенный в правую часть живота, – сказал 27-летний Гольдшмидт. – Боковым зрением я заметил араба с ножом, выбежал на дорогу и закричал: "Террорист!"
Лишь после этого Авраам Гольдшмидт тяжело осел на асфальт: к тому моменту из раны хлестала кровь.

Источник: 9tv.co.il

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев