Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... В объективе - родина В объективе - родина Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Гифки дня Гифки дня

Украинская контрактная армия (1 видео)

Вспомним старое...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−7
привет 2 года назад
раньше это называли утрировать
126
Valiant Demyana 2 года назад
Да парни просто не верят в свое государство, вот и стебутся. Но угадали, факт...
Хорошо, что к нам перебрались, а то бы их за измену родины посадили, при нынешней укровласти...
60
Сашка LaбаDай 2 года назад
ты по ходу ХАХОЛ!
4
Drago Buldog 2 года назад
молодчики ~~~n~~~
Показать все 7 ответов
−11
Alex умеренный оппозиционер 2 года назад
очень жаль,что люди подобные Вам пытаются разжечь конфликт даже не имея представления о том что на самом деле происходит,сидя в уютном месте и нагнетают ситуацию.
−11
Alex умеренный оппозиционер 2 года назад
ответ сам очень прост,каждый исполняет,что умеет,мы с Вами общаться в комментариях,они радовать людей веселыми сценами из жизни!!! каждому своё!!!мы не вправе задавать такие вопросы,кто и почему не там?мы можем как зритель оценивать их исполнения,а вносить политику в искусство,на мой взгляд не правильно!
−11
Alex умеренный оппозиционер 2 года назад
Вот это на самом деле правильная позиция,конструктивный диалог в оценке творчества исполнителей возможно и не Айс!тем не мение вносить политику в общей мнение и влиять на умы людей,только лишь по Вашему мнению их творчество гавно,согласитесь не конструктивно!Просто и ясно скажите мне не нравится,а почему эти.... не в зоне АТО?это как минимум провокация,попытка внести дистабилизацию и так в тяжелую ситуацию!я Вас очень прошу,прежде чем что-то сказать оцените возможности и последствия Вашего мнения на людей!!!