Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Геннадий Головкин нокаутировал британца Мартина Мюррея (1 фото + 1 видео)

518
1
1

Только что в Монте-Карло (Монако) завершился боксерский поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и временным чемпионом мира по версии WBA 32-летним британцем Мартином Мюрреем.

По ходу боя Головкин медленно, но верно наращивал свое преимущество. В конце третьего раунда казахстанец сильно потряс британца, а в четвертом дважды отправил соперника в нокдаун мощными ударами в корпус. В перерыве пятого раунда было видно, что у Мюррея из носа течет кровь. В десятом раунде британец снова упал на канвас. А в 11-м после нескольких мощных и точных ударов Головкина рефери остановил бой, спасая Мюррея от дальнейшего избиения.Мартин Мюррей - первый оппонент Головкина, который продержался против него так долго.
Таким образом, казахстанский боксер продолжил свою беспроигрышную серию на профессиональном ринге. Это его 32-я победа и 29-я победа нокаутом. За всю свою любительскую и профессиональную карьеру Головкин ни разу не оказывался на настиле ринга.
Вечер бокса в Монте-Карло, который состоялся в ночь с 21 на 22 февраля, посетили немало знаменитостей. Среди них - князь Монако Альбер II, французский актер Жан-Поль Бельмондо. Мощную поддержку Головкину оказали казахстанские болельщики, приехавшие на бой. Фанаты громко скандировали: "Гена! Гена!"
Ранее букмекеры отдавали в этом противостоянии явное преимущество Головкину. Так, компания Sportingbet принимала ставки на победу казахстанца из расчета 1,03 (за каждый поставленный тенге выплачивается 1 тенге 3 тиына), тогда как коэффициент на победу Мюррея составлял 10,5 (10 тенге 50 тиынов за каждый поставленный тенге, 1$=184 тенге

Источник: KZ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
171
Владимир 2 года назад
Молодец.