Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Геннадий Головкин нокаутировал британца Мартина Мюррея (1 фото + 1 видео)

523
1
1

Только что в Монте-Карло (Монако) завершился боксерский поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и временным чемпионом мира по версии WBA 32-летним британцем Мартином Мюрреем.

По ходу боя Головкин медленно, но верно наращивал свое преимущество. В конце третьего раунда казахстанец сильно потряс британца, а в четвертом дважды отправил соперника в нокдаун мощными ударами в корпус. В перерыве пятого раунда было видно, что у Мюррея из носа течет кровь. В десятом раунде британец снова упал на канвас. А в 11-м после нескольких мощных и точных ударов Головкина рефери остановил бой, спасая Мюррея от дальнейшего избиения.Мартин Мюррей - первый оппонент Головкина, который продержался против него так долго.
Таким образом, казахстанский боксер продолжил свою беспроигрышную серию на профессиональном ринге. Это его 32-я победа и 29-я победа нокаутом. За всю свою любительскую и профессиональную карьеру Головкин ни разу не оказывался на настиле ринга.
Вечер бокса в Монте-Карло, который состоялся в ночь с 21 на 22 февраля, посетили немало знаменитостей. Среди них - князь Монако Альбер II, французский актер Жан-Поль Бельмондо. Мощную поддержку Головкину оказали казахстанские болельщики, приехавшие на бой. Фанаты громко скандировали: "Гена! Гена!"
Ранее букмекеры отдавали в этом противостоянии явное преимущество Головкину. Так, компания Sportingbet принимала ставки на победу казахстанца из расчета 1,03 (за каждый поставленный тенге выплачивается 1 тенге 3 тиына), тогда как коэффициент на победу Мюррея составлял 10,5 (10 тенге 50 тиынов за каждый поставленный тенге, 1$=184 тенге

Реклама
×

Источник: KZ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
171
Владимир 2 года назад
Молодец.