“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Геннадий Головкин нокаутировал британца Мартина Мюррея (1 фото + 1 видео)

524
1
1

Только что в Монте-Карло (Монако) завершился боксерский поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и временным чемпионом мира по версии WBA 32-летним британцем Мартином Мюрреем.

По ходу боя Головкин медленно, но верно наращивал свое преимущество. В конце третьего раунда казахстанец сильно потряс британца, а в четвертом дважды отправил соперника в нокдаун мощными ударами в корпус. В перерыве пятого раунда было видно, что у Мюррея из носа течет кровь. В десятом раунде британец снова упал на канвас. А в 11-м после нескольких мощных и точных ударов Головкина рефери остановил бой, спасая Мюррея от дальнейшего избиения.Мартин Мюррей - первый оппонент Головкина, который продержался против него так долго.
Таким образом, казахстанский боксер продолжил свою беспроигрышную серию на профессиональном ринге. Это его 32-я победа и 29-я победа нокаутом. За всю свою любительскую и профессиональную карьеру Головкин ни разу не оказывался на настиле ринга.
Вечер бокса в Монте-Карло, который состоялся в ночь с 21 на 22 февраля, посетили немало знаменитостей. Среди них - князь Монако Альбер II, французский актер Жан-Поль Бельмондо. Мощную поддержку Головкину оказали казахстанские болельщики, приехавшие на бой. Фанаты громко скандировали: "Гена! Гена!"
Ранее букмекеры отдавали в этом противостоянии явное преимущество Головкину. Так, компания Sportingbet принимала ставки на победу казахстанца из расчета 1,03 (за каждый поставленный тенге выплачивается 1 тенге 3 тиына), тогда как коэффициент на победу Мюррея составлял 10,5 (10 тенге 50 тиынов за каждый поставленный тенге, 1$=184 тенге

Реклама
×

Источник: KZ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
171
Владимир 3 года назад
Молодец.