И удивил и проиграл (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
47
Djem 2 года назад
Ну что сказать Америка.... Мать ее
11
Sergej Sokolov Юра 2 года назад
Любая часть тела пловца должна разрывать поверхность воды во время заплыва, за исключением разрешения пловцу быть полностью погружённым во время поворота и на расстоянии не более 15 м после старта и каждого поворота. У этой точки его голова должна разорвать поверхность воды.

PS: т.к. карма меньше 50 ссылку на правила не дам
11
Sergej Sokolov 2 года назад
Было уже. И обсуждалось, что его дисквалифицируют за такое плавание.