Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Вся жизнь в 5 минутах. Уникальный фильм о быстротечности жизни (1 видео)

Философствованиями на тему того, как быстро течет и изменяется жизнь, куда уходят года, как остановить время и сохранить молодость тела и духа периодически посещают каждого из нас. Как правило, к этому ведут разные жизненные перипетии, рождение или смерть, появление новых возможностей или исчезновение старых. Тем не менее, постоянно думая о своей жизни и приближающейся старости, мы не можем уловить своим взглядом этих не столь все же быстротечных процессов.

Да, глядя на старые фото, мы увидим, как изменились, повзрослели, возмужали и в итоге постарели мы и наши близкие. Но все же это не так «бьёт» в глаза, как оригинальная задумка режиссера Энтони Черниэлло, который нарисовал и снял короткометражный фильм «Даниелла». Фильм очень прост: от младенчества до глубокой старости очень неуловимо в течении пяти минут изменяется лицо женщины. С первых двадцати секунд даже не понятно, что же изменилось, но потом ты начинает замечать…

Примечательно, что автор фильма выбрал для своего ролика название – женское имя Даниелла, которое произошло от мужского имени Даниель (Даниил в нашем эквиваленте), что означает «Бог мне судья».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
204
Укропы посмотревшие это видео , постарели и сдохли!