Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так

Вся жизнь в 5 минутах. Уникальный фильм о быстротечности жизни (1 видео)

Философствованиями на тему того, как быстро течет и изменяется жизнь, куда уходят года, как остановить время и сохранить молодость тела и духа периодически посещают каждого из нас. Как правило, к этому ведут разные жизненные перипетии, рождение или смерть, появление новых возможностей или исчезновение старых. Тем не менее, постоянно думая о своей жизни и приближающейся старости, мы не можем уловить своим взглядом этих не столь все же быстротечных процессов.

Да, глядя на старые фото, мы увидим, как изменились, повзрослели, возмужали и в итоге постарели мы и наши близкие. Но все же это не так «бьёт» в глаза, как оригинальная задумка режиссера Энтони Черниэлло, который нарисовал и снял короткометражный фильм «Даниелла». Фильм очень прост: от младенчества до глубокой старости очень неуловимо в течении пяти минут изменяется лицо женщины. С первых двадцати секунд даже не понятно, что же изменилось, но потом ты начинает замечать…

Примечательно, что автор фильма выбрал для своего ролика название – женское имя Даниелла, которое произошло от мужского имени Даниель (Даниил в нашем эквиваленте), что означает «Бог мне судья».

Источник: martium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
204
Укропы посмотревшие это видео , постарели и сдохли!