Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Вся жизнь в 5 минутах. Уникальный фильм о быстротечности жизни (1 видео)

Философствованиями на тему того, как быстро течет и изменяется жизнь, куда уходят года, как остановить время и сохранить молодость тела и духа периодически посещают каждого из нас. Как правило, к этому ведут разные жизненные перипетии, рождение или смерть, появление новых возможностей или исчезновение старых. Тем не менее, постоянно думая о своей жизни и приближающейся старости, мы не можем уловить своим взглядом этих не столь все же быстротечных процессов.

Да, глядя на старые фото, мы увидим, как изменились, повзрослели, возмужали и в итоге постарели мы и наши близкие. Но все же это не так «бьёт» в глаза, как оригинальная задумка режиссера Энтони Черниэлло, который нарисовал и снял короткометражный фильм «Даниелла». Фильм очень прост: от младенчества до глубокой старости очень неуловимо в течении пяти минут изменяется лицо женщины. С первых двадцати секунд даже не понятно, что же изменилось, но потом ты начинает замечать…

Примечательно, что автор фильма выбрал для своего ролика название – женское имя Даниелла, которое произошло от мужского имени Даниель (Даниил в нашем эквиваленте), что означает «Бог мне судья».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
203
Укропы посмотревшие это видео , постарели и сдохли!