Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Как сварить яйцо желтком наружу (1 фото + 1 видео)

21449
1
1

Если Вам надоело есть одни и те же вареные яйца на завтрак, и вы испробовали уже омлет, яичницу, яйца пашот, под соусом бешамель, майонез, яйца в мешочек и в смятку – можно сварить яйца наоборот – наизнанку.

Этот фокус придумали японские ученые – правда для реализации эксперимента потребуются примитивные химические инструменты – лампа, пара чистых колготок и тесьма. Путем нехитрых манипуляций и толики терпения вы получите яйцо с белком внутри и желтком снаружи.
Секрет фокуса в том, что у желтка и белка разная плотность – желток плотнее. Если вращать яйцо достаточно быстро, то за счет эффекта центрифуги, желток перетечет на место белка. Только вращать надо долго – иначе вы рискуете получить мраморное яйцо (кстати, тоже выглядит совсем неплохо в бутербродах).
Для фокуса приготовьте лампу, колготы, тесьму, лед и яйцо. Осмотрите яйцо внимательно с помощью лампы – оно должно быть совершенно белым. Обмотайте яйцо плотно тесьмой, а затем сделайте из колготок нечто вроде пращи и начинайте вращать – когда яйцо потемнеет, перемещение произошло.
Варить яйцо надо обмотанным тесьмой, чтобы не лопнуло, а вынув из кипятка, сразу же положить в миску со льдом. Когда остынет – можно очищать от тесьмы и скорлупы – и если все сделано правильно, предстанет вам диво дивное.

Источник: argumentiru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
69
Dmitry Karasev 2 года назад
Да у нас все село так яйца варит, вы первый раз что-ли ?
8
Kashtanoff7 Mazazibaro 2 года назад
я то думал, "Нафига скотч, если действует центробежная сила?!" спс чувак, понял теперь )))
54
Алексей 2 года назад
идиотизм какой то
69
Dmitry Karasev Мойдодыр 2 года назад
Да чтобы перед гостями понтануться, неужели не понятно.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)