Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Как сварить яйцо желтком наружу (1 фото + 1 видео)

21988
1
1

Если Вам надоело есть одни и те же вареные яйца на завтрак, и вы испробовали уже омлет, яичницу, яйца пашот, под соусом бешамель, майонез, яйца в мешочек и в смятку – можно сварить яйца наоборот – наизнанку.

Этот фокус придумали японские ученые – правда для реализации эксперимента потребуются примитивные химические инструменты – лампа, пара чистых колготок и тесьма. Путем нехитрых манипуляций и толики терпения вы получите яйцо с белком внутри и желтком снаружи.
Секрет фокуса в том, что у желтка и белка разная плотность – желток плотнее. Если вращать яйцо достаточно быстро, то за счет эффекта центрифуги, желток перетечет на место белка. Только вращать надо долго – иначе вы рискуете получить мраморное яйцо (кстати, тоже выглядит совсем неплохо в бутербродах).
Для фокуса приготовьте лампу, колготы, тесьму, лед и яйцо. Осмотрите яйцо внимательно с помощью лампы – оно должно быть совершенно белым. Обмотайте яйцо плотно тесьмой, а затем сделайте из колготок нечто вроде пращи и начинайте вращать – когда яйцо потемнеет, перемещение произошло.
Варить яйцо надо обмотанным тесьмой, чтобы не лопнуло, а вынув из кипятка, сразу же положить в миску со льдом. Когда остынет – можно очищать от тесьмы и скорлупы – и если все сделано правильно, предстанет вам диво дивное.

Источник: argumentiru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
69
Dmitry Karasev 2 года назад
Да у нас все село так яйца варит, вы первый раз что-ли ?
8
Kashtanoff7 Mazazibaro 2 года назад
я то думал, "Нафига скотч, если действует центробежная сила?!" спс чувак, понял теперь )))
70
Алексей 2 года назад
идиотизм какой то
69
Dmitry Karasev Мойдодыр 2 года назад
Да чтобы перед гостями понтануться, неужели не понятно.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)