Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Как сварить яйцо желтком наружу (1 фото + 1 видео)

22357
1
1

Если Вам надоело есть одни и те же вареные яйца на завтрак, и вы испробовали уже омлет, яичницу, яйца пашот, под соусом бешамель, майонез, яйца в мешочек и в смятку – можно сварить яйца наоборот – наизнанку.

Этот фокус придумали японские ученые – правда для реализации эксперимента потребуются примитивные химические инструменты – лампа, пара чистых колготок и тесьма. Путем нехитрых манипуляций и толики терпения вы получите яйцо с белком внутри и желтком снаружи.
Секрет фокуса в том, что у желтка и белка разная плотность – желток плотнее. Если вращать яйцо достаточно быстро, то за счет эффекта центрифуги, желток перетечет на место белка. Только вращать надо долго – иначе вы рискуете получить мраморное яйцо (кстати, тоже выглядит совсем неплохо в бутербродах).
Для фокуса приготовьте лампу, колготы, тесьму, лед и яйцо. Осмотрите яйцо внимательно с помощью лампы – оно должно быть совершенно белым. Обмотайте яйцо плотно тесьмой, а затем сделайте из колготок нечто вроде пращи и начинайте вращать – когда яйцо потемнеет, перемещение произошло.
Варить яйцо надо обмотанным тесьмой, чтобы не лопнуло, а вынув из кипятка, сразу же положить в миску со льдом. Когда остынет – можно очищать от тесьмы и скорлупы – и если все сделано правильно, предстанет вам диво дивное.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
69
Dmitry Karasev 3 года назад
Да у нас все село так яйца варит, вы первый раз что-ли ?
8
Kashtanoff7 Mazazibaro 3 года назад
я то думал, "Нафига скотч, если действует центробежная сила?!" спс чувак, понял теперь )))
71
Алексей 3 года назад
идиотизм какой то
69
Dmitry Karasev Мойдодыр 3 года назад
Да чтобы перед гостями понтануться, неужели не понятно.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)