Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Новый улей позволяющий собирать мед автоматически (1 видео)

Изобретатели и пчеловоды Стюарт и Кедар Андерсон из Австралии, представили новый улей, который позволяет собирать мед не беспокоя пчел.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
184
Юрий 2 года назад
На видео [мат] мед двух австралийских гомиков, цель их взорвать мозг недоумков пропускавших школьный курс ботаники и зоологии.
184
Юрий 2 года назад
Разводится сахарный сироп с добавлением малинового или черничного или бананового экстрата, в ульи ставим кормушки (по принципу сообщающихся сосудов) пчелы забирают этот "элексир" в зобик, далее они его ферментируют и отрыгивают в соты,выпаривают лишнюю влагу, закупоривают и все.
Для особо ленивых можно все это оставлять на пасеке, в данном случае есть риск начало воровства, когда одна более сильная пчелосемья может за считанные часы разорить более слабую.
Пчелам все равно из чего делать мед.
Есть даже падевый мед.
Если рядом с пасекой поставят вышку сотовой связи-конец пасечному делу (пчелы за один день все исчезнут)
Вообще пчеловодство-очень трудоемкое занятие, я бы сказал тяжелый труд. Посмотрите на руки (ладони и пальцы пчеловода) и вам все станет ясно, у кого своя пасека, а кто торгаш.
У пчеловода пальцы все в прополисе,работа на солнце, ветре дают трещины,а прополис отмывается только в зимний период.
Скоро выставлять пчел из зимовника-превый облет, работа еще таскать ульи на носилках на пасеку, потом их надо пересаживать в чистые ульи, и следить что бы не роились безконтрольно.
50
Алексей 2 года назад
баян-бабаян! если только в улье не установленна электрическая центрифуга-медогонка)))
184
Юрий 2 года назад
Мед-это переработанный(ферментированный пчелой) цветочный нектар.
Пчела его отрыгивает в ячейку называемую сотой и именно сота из воска, ни в какой силикон, пластик и т.п. пчела его складывать не будет.
Вот сколько раз я отцу предлагал поучавствовать в программе "доступная жратва для населения"- но каждый раз был послан им на три буквы.
А ведь можно сделать мед по 150руб: клубничный, мятный, малиновый для особо одаренных черничный.
Для справки: пчела с малины берет только пыльцу. Это если вы вдруг найдете малиновый мед- премия Дарвина считай у вас в кармане.
Батя перестанет пасеку держать-я буду делать дешевый мед с разным вкусом, иначе смысла нет этим заниматься у нас в центральной России, а тот что везут с подсолнечника, рапса и гречихи- этот продукт вообще опасен, т.к. обрабатывают пестицидами поля.
И еще как отличить натур продукт от рукатворного: вы его положите в бумажку и подожгите зажигалкой, если вспыхивает и начинает гореть- сахар.
Не горит и капает- натуральный.
Если в мед добавить недорогую сгущенку- получится мед с маточным молочком из Абхазии.
140
skroodji 2 года назад
боян какой то... мёд должен дозреть в сотах. пчела должна убрать излишки воды из переработанного нектара. при взятке мёд жидкий и не зрелый а тут прям товарный мёд льётся.. чушь и замануха!
184
Юрий 2 года назад
Если бы на видео у них из трубы лился бы натуральный мед- насекомые тут же полезли в банку, если не лезут значит это не мед или у них не правильные пчелы.
182
Виктор 2 года назад
плюсанул!хоть и принципа работы нет(
184
Юрий Виктор 2 года назад
А принципа работы и не будет, для тех кто думает что мед они прямо в банки складывают, а два педика вывели шланг наружу.
У меня с отцом пасека на 25 семей.
Доход с нее 20500руб/в мес.
182
Виктор Андрей Козлов 2 года назад
Чисто спортивный интерес!Мед люблю,в год 10 кг на одного съедаю))