Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Два парня просят о помощи с одинаковыми табличками (1 видео)

Главной задачей любого социального эксперимента является моделировании каких-либо ситуаций, актуальных в нашем обществе, с целью привлечь внимание людей к той или иной социальной проблеме. Вот и эти ребята решили провести социальный эксперимент на тему расовой толерантности.

Два друга вышли на улицу с одинаковыми табличками, где было написано, что они нуждаются в денежной помощи. Вся соль ситуации заключалась в том, что один парень обладает ярко выраженной славянской внешностью, а другой выглядит как типичный представитель Кавказа. Как вы думаете, кто из них получит помощь от окружающих?
Признаться честно, результаты этого эксперимента меня очень удивили. Такой реакции прохожих я совершенно не ожидала! А кому бы вы протянули руку помощи в подобной ситуации?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
5
Максим 3 года назад
За свои 34 года я не встретил ни одного человека кавказкой национальности, о котором можно сказать что либо положительное. работаю тренером, в тренажерном зале за год проходят тысячи лиц различных национальностей, так что есть с чем сравнить!
330
Карло Максим 3 года назад
Вы определитесь.или год в зале работайте или прямо после самого рождения
5
Максим Карло 3 года назад
А работаю я с девятнадцати лет, так что опыта в общении с людьми хватает.