Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Два парня просят о помощи с одинаковыми табличками (1 видео)

Главной задачей любого социального эксперимента является моделировании каких-либо ситуаций, актуальных в нашем обществе, с целью привлечь внимание людей к той или иной социальной проблеме. Вот и эти ребята решили провести социальный эксперимент на тему расовой толерантности.

Два друга вышли на улицу с одинаковыми табличками, где было написано, что они нуждаются в денежной помощи. Вся соль ситуации заключалась в том, что один парень обладает ярко выраженной славянской внешностью, а другой выглядит как типичный представитель Кавказа. Как вы думаете, кто из них получит помощь от окружающих?
Признаться честно, результаты этого эксперимента меня очень удивили. Такой реакции прохожих я совершенно не ожидала! А кому бы вы протянули руку помощи в подобной ситуации?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
5
Максим 2 года назад
За свои 34 года я не встретил ни одного человека кавказкой национальности, о котором можно сказать что либо положительное. работаю тренером, в тренажерном зале за год проходят тысячи лиц различных национальностей, так что есть с чем сравнить!
330
Карло Максим 2 года назад
Вы определитесь.или год в зале работайте или прямо после самого рождения
5
Максим Карло 2 года назад
А работаю я с девятнадцати лет, так что опыта в общении с людьми хватает.