Два парня просят о помощи с одинаковыми табличками (1 видео)

Главной задачей любого социального эксперимента является моделировании каких-либо ситуаций, актуальных в нашем обществе, с целью привлечь внимание людей к той или иной социальной проблеме. Вот и эти ребята решили провести социальный эксперимент на тему расовой толерантности.

Два друга вышли на улицу с одинаковыми табличками, где было написано, что они нуждаются в денежной помощи. Вся соль ситуации заключалась в том, что один парень обладает ярко выраженной славянской внешностью, а другой выглядит как типичный представитель Кавказа. Как вы думаете, кто из них получит помощь от окружающих?
Признаться честно, результаты этого эксперимента меня очень удивили. Такой реакции прохожих я совершенно не ожидала! А кому бы вы протянули руку помощи в подобной ситуации?

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
5
Максим 2 года назад
За свои 34 года я не встретил ни одного человека кавказкой национальности, о котором можно сказать что либо положительное. работаю тренером, в тренажерном зале за год проходят тысячи лиц различных национальностей, так что есть с чем сравнить!
330
Карло Максим 2 года назад
Вы определитесь.или год в зале работайте или прямо после самого рождения
5
Максим Карло 2 года назад
А работаю я с девятнадцати лет, так что опыта в общении с людьми хватает.