15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Невероятные приключения помошника депутата в школе (2 видео)

840
2

В четверг, 19 февраля, в Белогорске в гимназию № 1 ворвался мужчина. Он устроил скандал, угрожал расправой охраннику и преподавателям учебного заведения, повредил мебель, разбил стеклянную дверь. Охранник учреждения вызвал полицию.
Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал дебошира и доставил в отдел полиции. Его личность установлена – это ранее судимый житель Белогорска 1992 года рождения. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
Подробности происшествия сообщает пресс-служба администрации Белогорска: нарушитель является помощником депутата белогорского горсовета от КПРФ и секретарём белогорской комсомольской организации. В гимназии он хулиганил во время занятий.
Со слов учащихся, странного человека, который сидел у входа в здание и пел песни, они заметили на перемене. После, представляясь помощником депутата, зашёл в фойе. Его остановила женщина-охранник, попросила предъявить документ, озвучить цель визита в школу и показать сумку. Тот представился, показал удостоверение. Но после начал проявлять агрессию: ругался, сломал стол, пробил стену, разбил двери, бросался стульями и лавочками.
«Кажется, всё это произошло в какие-то мгновения, – цитирует пресс-служба одного из преподавателей гимназии. – Он кричал, что всем покажет, что депутат, что "фюрер форева", что придут ещё люди. Пытались его успокоить. Учителя с детьми закрылись в кабинетах изнутри. Он стал громить всё на своём пути. Достал оружие из сумки, направлял его на тех, кто был в раздевалке, на охранника».
Нарушителя задержали вне гимназии. По словам одного из свидетелей – таксиста, подвозившего пассажира от магазина в центре города до гимназии, молодой человек выбежал из учебного заведения и со словами «гони, а то повяжут», приказал уезжать. Таксист выскочил из машины. Пассажир пытался закрыться изнутри. Однако сделать это ему не удалось. Охранники агентства вытащили его из автотранспортного средства. К этому времени на место уже прибыла следственная группа. В настоящее время идут следственные мероприятия.
Позже пресс-служба выяснила, что до прихода в гимназию секретарь отделения белогорских комсомольцев побывал в школе искусств и библиотеке. Его остановила женщина-охранник.
«Зашёл под марш какой-то на сотовом телефоне. Под мышкой веник, – рассказала дежурная по школе. – Я его, конечно не пустила. Требовал позвать завуча по воспитательной работе. Газеты свои пихал. Мы пару штук взяли, чтобы не раздражать, и он вышел».
В библиотеке мужчина мёл пол в коридоре учреждения. «Я услышала, как человек говорит, что он метёт улицы города. Спрашиваю: вы дворник? А он: нет, я помощник депутата. Потом попросил распространить коммунистическую газету и попросил подать ему машину. Потом ушёл», – добавила директор библиотеки Людмила Воронова.

Источник: www.amur.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
346
Ильдар 2 года назад
Только вслушайтесь, как звучит: "ранее судимый помощник депутата".