Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Фанаты Челси не пустили темнокожего мужчину в вагон метро (1 видео)

В парижском метро фанаты футбольного клуба Челси(Лондон, Англия) не пустили в вагон темнокожего мужчину. Инцидент произошёл на станции Ришелье-Друо. Сначала мужчине преградили путь в вагон, но когда тот попытался всё таки войти его оттолкнули. При этом фанаты скандировали "Мы расисты, мы расисты и нам это нравится!"

Безусловно, поведение фанатов вызывает недоумение. Но с другой стороны, о чём думал темнокожий мужчина пытаясь зайти в вагон набитый футбольными фанатами? Он бессмертный? Или родственник Чака? Вряд ли. Не знать что в этот день проходит матч 1/8 финала Лиги чемпионов между французским ПСЖ и Челси тоже не мог. Ведь афиши и плакаты висят по всему городу, перед каждым питейным заведением стоит штендер с призывом смотреть матч именно у них в баре/ресторане. Или же от него ушла жена, дом сгорел, машину угнали и он таким неординарным способом решил покончить с жизнью? Ведь группа людей, пускай и спокойно едущая на матч любимой команды, может в любой момент превратиться в неуправляемую толпу хулиганов. А английские фанаты известны своим жёстким нравом далеко за пределами Англии.
В общем и одни не правы и второй проявляет неописуемую глупость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев