Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Фанаты Челси не пустили темнокожего мужчину в вагон метро (1 видео)

В парижском метро фанаты футбольного клуба Челси(Лондон, Англия) не пустили в вагон темнокожего мужчину. Инцидент произошёл на станции Ришелье-Друо. Сначала мужчине преградили путь в вагон, но когда тот попытался всё таки войти его оттолкнули. При этом фанаты скандировали "Мы расисты, мы расисты и нам это нравится!"

Безусловно, поведение фанатов вызывает недоумение. Но с другой стороны, о чём думал темнокожий мужчина пытаясь зайти в вагон набитый футбольными фанатами? Он бессмертный? Или родственник Чака? Вряд ли. Не знать что в этот день проходит матч 1/8 финала Лиги чемпионов между французским ПСЖ и Челси тоже не мог. Ведь афиши и плакаты висят по всему городу, перед каждым питейным заведением стоит штендер с призывом смотреть матч именно у них в баре/ресторане. Или же от него ушла жена, дом сгорел, машину угнали и он таким неординарным способом решил покончить с жизнью? Ведь группа людей, пускай и спокойно едущая на матч любимой команды, может в любой момент превратиться в неуправляемую толпу хулиганов. А английские фанаты известны своим жёстким нравом далеко за пределами Англии.
В общем и одни не правы и второй проявляет неописуемую глупость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев