В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Фанаты Челси не пустили темнокожего мужчину в вагон метро (1 видео)

В парижском метро фанаты футбольного клуба Челси(Лондон, Англия) не пустили в вагон темнокожего мужчину. Инцидент произошёл на станции Ришелье-Друо. Сначала мужчине преградили путь в вагон, но когда тот попытался всё таки войти его оттолкнули. При этом фанаты скандировали "Мы расисты, мы расисты и нам это нравится!"

Безусловно, поведение фанатов вызывает недоумение. Но с другой стороны, о чём думал темнокожий мужчина пытаясь зайти в вагон набитый футбольными фанатами? Он бессмертный? Или родственник Чака? Вряд ли. Не знать что в этот день проходит матч 1/8 финала Лиги чемпионов между французским ПСЖ и Челси тоже не мог. Ведь афиши и плакаты висят по всему городу, перед каждым питейным заведением стоит штендер с призывом смотреть матч именно у них в баре/ресторане. Или же от него ушла жена, дом сгорел, машину угнали и он таким неординарным способом решил покончить с жизнью? Ведь группа людей, пускай и спокойно едущая на матч любимой команды, может в любой момент превратиться в неуправляемую толпу хулиганов. А английские фанаты известны своим жёстким нравом далеко за пределами Англии.
В общем и одни не правы и второй проявляет неописуемую глупость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев