Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Фестиваль арбузов (1 фото + 1 видео)

308
1
1

На фестивале арбузов в австралийском городе Чинчилла (штат Квинсленд на северо-востоке страны) раз в два года проходит фестиваль арбузов. В этом году на фестиваль приехали 15 000 человек – за всю двадцатиоднолетнюю историю праздника столько посетителей в небольшом городке никогда не собиралось (для сравнения, в 2013 году на Melon Festival приехало на три тысячи человек меньше).

Одно из самых зрелищных и захватывающих событий на МелонФесте – арбузные гонки. Для того чтобы выяснить, кто из соревнующихся самый быстрый и ловкий, участники надевают арбузы на ноги (наподобие не то тапочек, не то лыж) и пытаются как можно скорее проехать по скользкой полиэтиленовой трассе, которую для них подготовили организаторы. Стоит отметить, что на своих двоих до финиша добираются не все – большинство падает.Еще присутствовали конкурсы, связанных с разбиванием и поеданием арбузов, организаторы и участники праздника уничтожили почти 20 тонн этих плодов. Чинчилла не случайно вот уже 21 год подряд является местом проведения Melon Festival. Город имеет славу арбузной столицы Австралии, в нем выращивается четверть всех арбузов страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте