18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

Фестиваль арбузов (1 фото + 1 видео)

302
1
1

На фестивале арбузов в австралийском городе Чинчилла (штат Квинсленд на северо-востоке страны) раз в два года проходит фестиваль арбузов. В этом году на фестиваль приехали 15 000 человек – за всю двадцатиоднолетнюю историю праздника столько посетителей в небольшом городке никогда не собиралось (для сравнения, в 2013 году на Melon Festival приехало на три тысячи человек меньше).

Одно из самых зрелищных и захватывающих событий на МелонФесте – арбузные гонки. Для того чтобы выяснить, кто из соревнующихся самый быстрый и ловкий, участники надевают арбузы на ноги (наподобие не то тапочек, не то лыж) и пытаются как можно скорее проехать по скользкой полиэтиленовой трассе, которую для них подготовили организаторы. Стоит отметить, что на своих двоих до финиша добираются не все – большинство падает.Еще присутствовали конкурсы, связанных с разбиванием и поеданием арбузов, организаторы и участники праздника уничтожили почти 20 тонн этих плодов. Чинчилла не случайно вот уже 21 год подряд является местом проведения Melon Festival. Город имеет славу арбузной столицы Австралии, в нем выращивается четверть всех арбузов страны.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте