“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Фестиваль арбузов (1 фото + 1 видео)

306
1
1

На фестивале арбузов в австралийском городе Чинчилла (штат Квинсленд на северо-востоке страны) раз в два года проходит фестиваль арбузов. В этом году на фестиваль приехали 15 000 человек – за всю двадцатиоднолетнюю историю праздника столько посетителей в небольшом городке никогда не собиралось (для сравнения, в 2013 году на Melon Festival приехало на три тысячи человек меньше).

Одно из самых зрелищных и захватывающих событий на МелонФесте – арбузные гонки. Для того чтобы выяснить, кто из соревнующихся самый быстрый и ловкий, участники надевают арбузы на ноги (наподобие не то тапочек, не то лыж) и пытаются как можно скорее проехать по скользкой полиэтиленовой трассе, которую для них подготовили организаторы. Стоит отметить, что на своих двоих до финиша добираются не все – большинство падает.Еще присутствовали конкурсы, связанных с разбиванием и поеданием арбузов, организаторы и участники праздника уничтожили почти 20 тонн этих плодов. Чинчилла не случайно вот уже 21 год подряд является местом проведения Melon Festival. Город имеет славу арбузной столицы Австралии, в нем выращивается четверть всех арбузов страны.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте