Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Фестиваль арбузов (1 фото + 1 видео)

291
1
1

На фестивале арбузов в австралийском городе Чинчилла (штат Квинсленд на северо-востоке страны) раз в два года проходит фестиваль арбузов. В этом году на фестиваль приехали 15 000 человек – за всю двадцатиоднолетнюю историю праздника столько посетителей в небольшом городке никогда не собиралось (для сравнения, в 2013 году на Melon Festival приехало на три тысячи человек меньше).

Одно из самых зрелищных и захватывающих событий на МелонФесте – арбузные гонки. Для того чтобы выяснить, кто из соревнующихся самый быстрый и ловкий, участники надевают арбузы на ноги (наподобие не то тапочек, не то лыж) и пытаются как можно скорее проехать по скользкой полиэтиленовой трассе, которую для них подготовили организаторы. Стоит отметить, что на своих двоих до финиша добираются не все – большинство падает.Еще присутствовали конкурсы, связанных с разбиванием и поеданием арбузов, организаторы и участники праздника уничтожили почти 20 тонн этих плодов. Чинчилла не случайно вот уже 21 год подряд является местом проведения Melon Festival. Город имеет славу арбузной столицы Австралии, в нем выращивается четверть всех арбузов страны.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте