5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Пьяный полуголый Рэмбо на рейсе Рига – Дублин (1 видео)

Незапланированной посадкой в датском Орхусу омрачился для пассажиров рейс из Риги в Дублин. Инцидент произошёл почти сразу после взлета лайнера из столицы Латвии. Один из пассажиров покинул кресло, разделся по пояс, а потом и вовсе захотел проверить воздух и обшивку самолета на прочность. Оценив ситуацию на борту, пилот самолета принял решение совершить экстренную посадку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−197
User_815577 moonflower3 3 года назад
На лбу у него не написано азиат, или европеец. Но манера поведения говорит о глубочайших корнях, преемственности и генетике.
124
ПУПС 3 года назад
Надо было просто дать в череп два раза, и связать до посадки в Дублине.
293
КириллЧернов 3 года назад
ляма на три ему штраф и пускай радуется
24
ИванГорелофф 3 года назад
Думаю, ему приличный счёт выставили за посадку...
38
Амир abc1 3 года назад
На хрена его крутить, таких надо складывать сразу...
41
Valeria Ševtšenko 3 года назад
а очкастый съемку запретил штоле?
и вообще это он или она ?
424
Tyger 3 года назад
дичь тупая
−794
Platon 3 года назад
надо было пристрелить и продолжить рейс
Показать ещё 28 комментариев (из 50)