"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Пьяный полуголый Рэмбо на рейсе Рига – Дублин (1 видео)

Незапланированной посадкой в датском Орхусу омрачился для пассажиров рейс из Риги в Дублин. Инцидент произошёл почти сразу после взлета лайнера из столицы Латвии. Один из пассажиров покинул кресло, разделся по пояс, а потом и вовсе захотел проверить воздух и обшивку самолета на прочность. Оценив ситуацию на борту, пилот самолета принял решение совершить экстренную посадку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−196
User_815577 moonflower3 2 года назад
На лбу у него не написано азиат, или европеец. Но манера поведения говорит о глубочайших корнях, преемственности и генетике.
124
ПУПС 2 года назад
Надо было просто дать в череп два раза, и связать до посадки в Дублине.
293
КириллЧернов 2 года назад
ляма на три ему штраф и пускай радуется
24
ИванГорелофф 2 года назад
Думаю, ему приличный счёт выставили за посадку...
38
Амир abc1 2 года назад
На хрена его крутить, таких надо складывать сразу...
41
Valeria Ševtšenko 2 года назад
а очкастый съемку запретил штоле?
и вообще это он или она ?
437
Tyger 2 года назад
дичь тупая
−794
Platon 2 года назад
надо было пристрелить и продолжить рейс
Показать ещё 28 комментариев (из 50)