Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Собачий вальс (1 фото + 3 видео)

186
1
3

7-го февраля в ЦЛС «Дёмино» впервые прошли гонки на собачьих упряжках «Дыхание зимы 2015».
В стартах приняли участие более 60 команд. Среди дисциплин были: скиджоринг с 1-й и 2-я собаками, упряжки по 4, 6 и 8 собак. Зрители так же увидели показательное выступление по дисциплине пулка и зажигательный фристайл с собакой породы бордер-колли.
На старт вышли пушистые работяги самых различных пород. Сибирский хаски, аляскинские маламуты, самоедские лайки, гренландские ездовые, ездовые метисы, доберманы, курцхаары.
О доброте ездовых собак известно всем, но здесь это можно было видеть воочию. До стартов зрители пришедшие посмотреть на гонку смогли вдоволь насладиться общением с пушистыми спортсменами, даже суровые, на первый взгляд, большие аляскинские маламуты, валялись в снегу как большие плюшевые медведи с полуторагодовалыми детьми, то и дело пытаясь их облизать. Собак не могли смутить толпы незнакомых, шумных людей, визжащих от восторгов малышей, протягивающих руки чтобы их поласкать.
Помимо самих гонок очень понравилось показательное выступление Маргариты Кузнецовой и ее питомца.
По итогам сделал три ролика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте