Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Собачий вальс (1 фото + 3 видео)

190
1
3

7-го февраля в ЦЛС «Дёмино» впервые прошли гонки на собачьих упряжках «Дыхание зимы 2015».
В стартах приняли участие более 60 команд. Среди дисциплин были: скиджоринг с 1-й и 2-я собаками, упряжки по 4, 6 и 8 собак. Зрители так же увидели показательное выступление по дисциплине пулка и зажигательный фристайл с собакой породы бордер-колли.
На старт вышли пушистые работяги самых различных пород. Сибирский хаски, аляскинские маламуты, самоедские лайки, гренландские ездовые, ездовые метисы, доберманы, курцхаары.
О доброте ездовых собак известно всем, но здесь это можно было видеть воочию. До стартов зрители пришедшие посмотреть на гонку смогли вдоволь насладиться общением с пушистыми спортсменами, даже суровые, на первый взгляд, большие аляскинские маламуты, валялись в снегу как большие плюшевые медведи с полуторагодовалыми детьми, то и дело пытаясь их облизать. Собак не могли смутить толпы незнакомых, шумных людей, визжащих от восторгов малышей, протягивающих руки чтобы их поласкать.
Помимо самих гонок очень понравилось показательное выступление Маргариты Кузнецовой и ее питомца.
По итогам сделал три ролика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте