C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Собачий вальс (1 фото + 3 видео)

191
1
3

7-го февраля в ЦЛС «Дёмино» впервые прошли гонки на собачьих упряжках «Дыхание зимы 2015».
В стартах приняли участие более 60 команд. Среди дисциплин были: скиджоринг с 1-й и 2-я собаками, упряжки по 4, 6 и 8 собак. Зрители так же увидели показательное выступление по дисциплине пулка и зажигательный фристайл с собакой породы бордер-колли.
На старт вышли пушистые работяги самых различных пород. Сибирский хаски, аляскинские маламуты, самоедские лайки, гренландские ездовые, ездовые метисы, доберманы, курцхаары.
О доброте ездовых собак известно всем, но здесь это можно было видеть воочию. До стартов зрители пришедшие посмотреть на гонку смогли вдоволь насладиться общением с пушистыми спортсменами, даже суровые, на первый взгляд, большие аляскинские маламуты, валялись в снегу как большие плюшевые медведи с полуторагодовалыми детьми, то и дело пытаясь их облизать. Собак не могли смутить толпы незнакомых, шумных людей, визжащих от восторгов малышей, протягивающих руки чтобы их поласкать.
Помимо самих гонок очень понравилось показательное выступление Маргариты Кузнецовой и ее питомца.
По итогам сделал три ролика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте