15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Самый большой в мире механизм, сделанный из конструктора Lego (1 видео)

Некоему умельцу с ником Akiyuki с его творением удалось все, что было сделано ранее. Ведь Akiyuki создал из конструктора Lego машину, состоящую из множества механизмов, которая имеет длину немного более 30 метров и внутри которой перемещается одновременно 500 небольших пластиковых шаров.

На создание этой Lego-машины у Akiyuki ушло около 600 часов времени, благодаря чему можно с уверенностью сказать, что он по праву заработал научную степень в области конструирования сложных и извращенных механизмов из конструктора Lego. Со слов Akiyuki создание механизма из Lego является совсем не такой простой задачей, каковой она кажется на первый взгляд: "Если Вы делаете из Lego какого-нибудь робота или механизм, то Вам требуется много терпения и точности. Даже отклонение одной детали на самый малый угол где-нибудь во вращающейся части механизма может привести к потере работоспособности всего механизма в лучшем случае, или к разрушению конструкции в самом худшем случае".
Приняв вышесказанное к сведению, можно только удивиться, как вся эта конструкция, состоящая из 17 различных механизмов, длиной 6.5 и шириной 1.5 метра работает вообще. Но, просмотрев нижеприведенный ролик, можно убедиться, что да, механизм работает, и все это весьма забавно. Да, именно забавно, ведь с какой-либо практической точки зрения, сама эта машина и ее действия совершенно бессмысленны и бесполезны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария