Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Роспотребнадзор назвал причину невыносимой вони в Москве Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Цена вопроса Цена вопроса Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а...

Самый большой в мире механизм, сделанный из конструктора Lego (1 видео)

Некоему умельцу с ником Akiyuki с его творением удалось все, что было сделано ранее. Ведь Akiyuki создал из конструктора Lego машину, состоящую из множества механизмов, которая имеет длину немного более 30 метров и внутри которой перемещается одновременно 500 небольших пластиковых шаров.

На создание этой Lego-машины у Akiyuki ушло около 600 часов времени, благодаря чему можно с уверенностью сказать, что он по праву заработал научную степень в области конструирования сложных и извращенных механизмов из конструктора Lego. Со слов Akiyuki создание механизма из Lego является совсем не такой простой задачей, каковой она кажется на первый взгляд: "Если Вы делаете из Lego какого-нибудь робота или механизм, то Вам требуется много терпения и точности. Даже отклонение одной детали на самый малый угол где-нибудь во вращающейся части механизма может привести к потере работоспособности всего механизма в лучшем случае, или к разрушению конструкции в самом худшем случае".
Приняв вышесказанное к сведению, можно только удивиться, как вся эта конструкция, состоящая из 17 различных механизмов, длиной 6.5 и шириной 1.5 метра работает вообще. Но, просмотрев нижеприведенный ролик, можно убедиться, что да, механизм работает, и все это весьма забавно. Да, именно забавно, ведь с какой-либо практической точки зрения, сама эта машина и ее действия совершенно бессмысленны и бесполезны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария