В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Самый большой в мире механизм, сделанный из конструктора Lego (1 видео)

Некоему умельцу с ником Akiyuki с его творением удалось все, что было сделано ранее. Ведь Akiyuki создал из конструктора Lego машину, состоящую из множества механизмов, которая имеет длину немного более 30 метров и внутри которой перемещается одновременно 500 небольших пластиковых шаров.

На создание этой Lego-машины у Akiyuki ушло около 600 часов времени, благодаря чему можно с уверенностью сказать, что он по праву заработал научную степень в области конструирования сложных и извращенных механизмов из конструктора Lego. Со слов Akiyuki создание механизма из Lego является совсем не такой простой задачей, каковой она кажется на первый взгляд: "Если Вы делаете из Lego какого-нибудь робота или механизм, то Вам требуется много терпения и точности. Даже отклонение одной детали на самый малый угол где-нибудь во вращающейся части механизма может привести к потере работоспособности всего механизма в лучшем случае, или к разрушению конструкции в самом худшем случае".
Приняв вышесказанное к сведению, можно только удивиться, как вся эта конструкция, состоящая из 17 различных механизмов, длиной 6.5 и шириной 1.5 метра работает вообще. Но, просмотрев нижеприведенный ролик, можно убедиться, что да, механизм работает, и все это весьма забавно. Да, именно забавно, ведь с какой-либо практической точки зрения, сама эта машина и ее действия совершенно бессмысленны и бесполезны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария