Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Беги Лола, беги (1 видео)

Друзья, не знаю как вы, но я всегда ахреневал с тех, кто это покупает?
Жесть просто!
P.S.: А как баба в ролике втопила, вообще огонь... :D

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
52
Sergeixpress 2 года назад
Ментам фруктов подогнали, молодцы!
и да задерживать людеи и имущество права не имели!
46
panIlya 2 года назад
зато хавчика набрали)
−461
Derbish Russian_World_Empire 2 года назад
ot etogo tedeputati xuze ili yar4e goret nebudet
71
Дмитрий 2 года назад
это какой то аналог стоп хама ? и те и те скоро сядут хотя идея хорошая реализация как всегда подкачала почему бы сразу к милиции не придти с видео и не показать и не выехать на место с ними?
Показать все 6 ответов
10
Aleksey INKHEART 2 года назад
Да, видимо, такого термина у нас не существует, но вот:
27 сентября 2012 года вышло постановление Пленума ВС РФ № 19 "... о необходимой обороне...", в п. 19 которого сказано: "Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. Положения статьи 38 УК РФ могут быть применены в отношении указанных лиц в случае причинения ими вреда при задержании лица, совершившего преступление".
13
Aleksey Baranov 2 года назад
В 90 ые мои папа и мама ездили в Москов с салом,семечками и маслом. Ответственно Вас заверяю -наш продукт был самым качественным! Реалии этого ролика - сметана, мед, все иное надо проверить ИМХО.
79
Александр 2 года назад
Пока народ готов платить за подобные продукты, люди будут так продавать. И насрать законно это или нет, в этом мире надо как-то выживать. Вобще подобные правдорубы козлы. В магазинах просрочку и гнилье продают даже похлеще чем на подобных стихийных рынках, причем в дорогой упаковке уроды
494
Demortuus Chaid 2 года назад
ну кто на что учился, как говориться)) стой морозь сопли там где это можно делать, а не где попало)) тут больше вопрос не в том откуда берут и какую бодягу продают, а то что их там быть в принципе не должно, они там ежедневно разводят срач и не дают спокойно пройти))
34
Дмитрий 2 года назад
Какие правдорубы охренеть прямо. Вот где бабке с пенсией нашей купить фруктов, например мандарины за 33 рубля, в пятерке одна гниль и то в 2-3 раза дороже. Вот так и выходит что от стыда потом помирают в полиции за пачку масла люди которые отхерачили на заводе всю свою жизнь, думая что строили что-то для поколений будующих. Вы ребят без камер приедте, отнимите у них товар и развезите старикам. Вы типо по закону всё? Да не всё, ну не имеете вы права людей задерживать, тем более силой. А за лайки на ютьюбе херачить? Ну вам тогда тоже грошь цена.
−56
Егор77 Дмитрий 2 года назад
аИесШо у них бэксаунд - дрянь
34
Дмитрий Карлсончек 2 года назад
Только не нужно петь, что мандарины перевозят в фурах с отоплением и по зелёному коридору!
Показать ещё 31 комментарий (из 31)