Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Как отключить проверку цифровых подписей драйверов (1 фото + 1 видео)

431
1
1

Если вам требуется установить драйвер, который не имеет цифровой подписи, и вы осознаете все риски такого действия, в этом видео я покажу способ отключения проверки цифровых подписей драйверов в Windows 7. Действия по отключению проверки цифровой подписи вы выполняете на свой страх и риск, делать это не рекомендуется, особенно если вы точно не знаете, что и зачем вы делаете.

Кратко о рисках установки драйверов без проверенной цифровой подписи: иногда бывает так, что с драйвером все в порядке, цифровая подпись отсутствует в драйвере на диске, который распространяется производителем вместе с оборудованием, но на самом деле угрозы он не представляет. А вот если вы скачали такой драйвер из Интернета, то он, по сути, может делать все что угодно: перехватывать нажатия клавиш и буфер обмена, модифицировать файлы при копировании на флешку или при загрузке их из Интернета, пересылать информацию злоумышленникам — это лишь несколько примеров, на самом деле, возможностей тут очень много.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте