Вот что значит расти с двумя ротвейлерами (1 видео)

Иногда я задаюсь вопросом, понимают ли некоторые кошки, что они кошки. Большинство из них — очень независимые существа. Они на самом деле совсем не заинтересованы в дрессировке или в выполнении трюков. Они не хотят играть по вашему желанию или давать вам лапу. Они просто хотят охотиться, есть, спать, и просто быть кошкой. Это именно то, что делает кошку уникальной.
Но, как говорится, в животном мире всегда есть исключения из правил, и эта кошка является одним из них. Кошка Диджа (сокращенное от Диджериды) сидит рядом с двумя ротвейлерами Люси и Фениксом, тогда как их хозяин стоит перед ними.
“Хорошо, ребята”, — говорит он. — “Готовы?” Затем он начинает давать команды двум собакам и кошке. “Лежать”, — говорит он, и все трое ложатся на брюхо. “Перевернитесь”, — говорит он, дополняя команду жестом.
Феникс переворачивается. Люси делает это второй. В таком послушании собак нет ничего необычного. Но тут хозяин приближается к Дидже и просит её перевернуться, что она и делает, в точности как и её друзья ротвейлеры. Удивительно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
23
KUK 2 года назад
в пятницу за пиво ещё и не то сделаешь