Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Вот что значит расти с двумя ротвейлерами (1 видео)

Иногда я задаюсь вопросом, понимают ли некоторые кошки, что они кошки. Большинство из них — очень независимые существа. Они на самом деле совсем не заинтересованы в дрессировке или в выполнении трюков. Они не хотят играть по вашему желанию или давать вам лапу. Они просто хотят охотиться, есть, спать, и просто быть кошкой. Это именно то, что делает кошку уникальной.
Но, как говорится, в животном мире всегда есть исключения из правил, и эта кошка является одним из них. Кошка Диджа (сокращенное от Диджериды) сидит рядом с двумя ротвейлерами Люси и Фениксом, тогда как их хозяин стоит перед ними.
“Хорошо, ребята”, — говорит он. — “Готовы?” Затем он начинает давать команды двум собакам и кошке. “Лежать”, — говорит он, и все трое ложатся на брюхо. “Перевернитесь”, — говорит он, дополняя команду жестом.
Феникс переворачивается. Люси делает это второй. В таком послушании собак нет ничего необычного. Но тут хозяин приближается к Дидже и просит её перевернуться, что она и делает, в точности как и её друзья ротвейлеры. Удивительно!

3982
1

Источник:

Метки: People Are Awesome  animal  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
23
KUK 3 года назад
в пятницу за пиво ещё и не то сделаешь