Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Ужасы советского детства (1 видео)

Кто это помнит?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
439
Жыгинчик 2 года назад
Ну видео хоть и пытается показать что: "вы ругаете СССР,Э а сейчас то ещё хуже".
Но доля правды в подписях действительно есть. Именно из-за таких пагубных вещей в СССР, сейчас в России такой гнилой народец живёт.
Потому что привыкли в СССР, что правителе всё всем должны, а теперь приходится самому всё делать и денюшки зарабатывать, а не получать. Поэтому то СССР-кий то дух тут и возмутился: "Ужосто кокой! РОБОТУТЬ то зостовляють!!! Какжы ято, токой самый лутшый то и роботуть!?"
466
Дмитрий пёс 2 года назад
Первый сдался
−357
Betelgeuse 2 года назад
гавеное было время
−171
women 2 года назад
Это уже всё в прошлом.
24
Alex Platonov 2 года назад
Меня тоже жизнь детская по лагерям покидала: Магадан ( Северный Артек, Энергетик), Владивосток (Электрон), Сочи (ДО Магадан).
150
Crowd777 2 года назад
Пионером так и не стал, но детские воспоминания самые теплые! Хочу туда!
181
АндрейЗлатоуст 2 года назад
Ну да, а 30 миллионов, прошедших через ГУЛАГ, из которых половина не вернулась, мелочи жизни...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
181
АндрейЗлатоуст Og 2 года назад
Включи свою последнюю извилину и посчитай с 31 года и по 53. Двадцать лет гнобили народ НКВДшники. Скажешь этого не было? Сталин ваш лапочка? Как можно быть таким бараном, что за 20 лет постоянных репрессий можно при желании вытравить и больше людей. Беспредел был по всему СССР, и казахов, и прибалтов, и хохлов планомерно уничтожали. Ты говоришь ПРЕДСТАВЬ, а чего тут представлять, за год полмиллиона чеченов увезли в Казахстан. Как и прибалтам, им повезло больше чем коренным русским, их уничтожили или заморили голодом лишь на 10-15%. Про заградотряды я на фишках уже давно не заикаюсь, вам кремлеботы уже мозги промыли, что не было этого, вымысел злой западной пропаганды. ВАм всё мороженку за 20 копеек и луноход за три рубля надо, а до остального нет дела, подумаешь, несколько миллионов трупов... зато мороженка... за 20 копеек... и квас за 8... совки. тьфу!
181
АндрейЗлатоуст МихаНик 2 года назад
Нет, здесь все историю пытаются забыть. Сталин, тварь, кричал, что незаменимых людей не бывает, но того же Королёва сам приказал вернуть из ГУЛАГа...
181
АндрейЗлатоуст Og 2 года назад
вот и славненько. рад за тебя.
245
Николай Николай Пчелов 2 года назад
И меня.
406
Кирилл Николай 2 года назад
Меня тоже.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)