6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Ужасы советского детства (1 видео)

Кто это помнит?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
439
Жыгинчик 2 года назад
Ну видео хоть и пытается показать что: "вы ругаете СССР,Э а сейчас то ещё хуже".
Но доля правды в подписях действительно есть. Именно из-за таких пагубных вещей в СССР, сейчас в России такой гнилой народец живёт.
Потому что привыкли в СССР, что правителе всё всем должны, а теперь приходится самому всё делать и денюшки зарабатывать, а не получать. Поэтому то СССР-кий то дух тут и возмутился: "Ужосто кокой! РОБОТУТЬ то зостовляють!!! Какжы ято, токой самый лутшый то и роботуть!?"
466
Дмитрий пёс 2 года назад
Первый сдался
−355
Betelgeuse 2 года назад
гавеное было время
−171
women 2 года назад
Это уже всё в прошлом.
24
Alex Platonov 2 года назад
Меня тоже жизнь детская по лагерям покидала: Магадан ( Северный Артек, Энергетик), Владивосток (Электрон), Сочи (ДО Магадан).
150
Crowd777 2 года назад
Пионером так и не стал, но детские воспоминания самые теплые! Хочу туда!
181
АндрейЗлатоуст 2 года назад
Ну да, а 30 миллионов, прошедших через ГУЛАГ, из которых половина не вернулась, мелочи жизни...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
181
АндрейЗлатоуст Og 2 года назад
Включи свою последнюю извилину и посчитай с 31 года и по 53. Двадцать лет гнобили народ НКВДшники. Скажешь этого не было? Сталин ваш лапочка? Как можно быть таким бараном, что за 20 лет постоянных репрессий можно при желании вытравить и больше людей. Беспредел был по всему СССР, и казахов, и прибалтов, и хохлов планомерно уничтожали. Ты говоришь ПРЕДСТАВЬ, а чего тут представлять, за год полмиллиона чеченов увезли в Казахстан. Как и прибалтам, им повезло больше чем коренным русским, их уничтожили или заморили голодом лишь на 10-15%. Про заградотряды я на фишках уже давно не заикаюсь, вам кремлеботы уже мозги промыли, что не было этого, вымысел злой западной пропаганды. ВАм всё мороженку за 20 копеек и луноход за три рубля надо, а до остального нет дела, подумаешь, несколько миллионов трупов... зато мороженка... за 20 копеек... и квас за 8... совки. тьфу!
181
АндрейЗлатоуст МихаНик 2 года назад
Нет, здесь все историю пытаются забыть. Сталин, тварь, кричал, что незаменимых людей не бывает, но того же Королёва сам приказал вернуть из ГУЛАГа...
181
АндрейЗлатоуст Og 2 года назад
вот и славненько. рад за тебя.
245
Николай Николай Пчелов 2 года назад
И меня.
406
Кирилл Николай 2 года назад
Меня тоже.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 5)