Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Одевайся нормально дура ! (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
30
Igor Moiseenko 2 года назад
Полный дебил !
23
МаринаМайданова 2 года назад
До того как пришла мода на мини, носили макси, водолазки -вместо откровенного декольте... Насиловали. Во все времена уродов хватает. Не думаю, что в каком-нибудь племени африканском, там где нагишом все ходят, женщин насилуют. Он рассуждает однобоко. Здесь две вещи: вульгарность женщины и мужской беспредел.
155
пн 2 года назад
мухамед али однажды сказал своей дочери которая одела миниюбку,что самое дорогое и драгоценное спрятано в недрах земли и чтобы добыть это нужно много усилий и стараний,а все самое дешевое и доступное всегда на виду мусор так сказать
−60
Nemo garfild222 2 года назад
А при чем тут это?? Вы мне того таксиста из фильма "Брат-2" напомнили!
−60
Nemo Kolyaka 2 года назад
К нему надо относиться, на мой взгляд, так же как и к Жириновскому! Он далеко не идиот, не надо воспринимать буквально все, что он несет, он провоцирует и привлекает внимание к своей персоне! А сказал на этот раз по делу, просто надо вынести из его слов рациональное, а не искать в его словах привязки в радикальным религиозным вещам!
148
maminumamy Kolyaka 2 года назад
Менингит инфекционное заболевание.) И откуда это пошло, что голову застудишь и все менингит. Я думаю это придумали наши бабушки.))
−60
Nemo konon_1983 2 года назад
Умница! ))
Показать ещё 17 комментариев (из 17)