6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала (1 видео)

Правоохранители применили физическую силу в отношении задержанного, разбили его мобильник, а затем отправили в спецприемник для бездомных.

Студент подмосковного техникума Алижон М. обвиняет сотрудников патрульно-постовой службы в жестокости, незаконном задержании и вымогательстве взятки. По словам 16-летнего парня, обычная прогулка для него закончилась побоями в отделении МВД.
Столичные полицейские задержали Алижона М. и его друга вечером 8 февраля рядом со станцией метро «Алексеевская», приняв его за нелегального мигранта. По словам молодого человека, правоохранители вымогали взятку в 500 рублей с каждого, а получив отказ, доставили парня в отделение, где несовершеннолетнему задержанному разбили телефон, а затем избили его.

— У меня есть временная прописка и паспорт гражданина РФ, но когда полицейские остановили нас на улице, мне было сказано, что я бомж и это не документы, — рассказал Алижон. — Затем без объяснения причины нас доставили в отделение полиции по Алексеевскому району Москвы. Там мне угрожали, что вывезут в лес и будут бить, а когда я попросил лист бумаги, чтобы написать заявления на имя начальника отделения, мне сказали, что бумагу я могу взять в туалете.

Все происходящее молодой человек снял на камеру мобильного телефона. На записи видно, как полицейский сначала отчитывает подростка в патрульной машине, а после, уже в отделении, угрожает «отправить в спецприемник или больницу как бомжа». Кроме того, на записи слышно, как правоохранители применяют по отношению к подростку физическую силу, а студент кричит: «Уберите руки, я задыхаюсь!».
Из отделения полиции Алижона М. действительно отправили в спецприемник, откуда его забрал старший брат. Спустя сутки после инцидента молодой человек вернулся в отделение и написал заявление на издевавшихся над ним сотрудников полиции. По словам юриста Владимира Жеребенкова, действия, которые позволили себе полицейские, можно расценить как превышение должностных полномочий.

— Я шокирован этой ситуацией: мат, толчки, физическое воздействие со стороны полицейских. Однозначно, задержание и сопровождение в отдел полиции были необоснованны, — уверен правозащитник Владимир Жеребенков. — Сотрудники полиции обязаны представиться и вежливо обращаться к гражданину. По факту превышения должностных полномочий должны быть проведены серьезные разбирательства.

Кроме того, юрист уверен, что в деле прослеживается коррупционная составляющая — полицейские, принявшие молодых людей за нелегальных мигрантов, не пытались навести порядок в сфере регистрационной деятельности, а просто планировали заработать денег.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−226
Петруччо Дмитрий Олегович 2 года назад
Свое то тупое е'бало в зеркало видел?!