15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага!

Нищие пенсионеры (1 видео)

4 мес. назад стал свидетелем того, как наши пенсионеры роются в мусорном баке. Уверен, мы с вами на пенсии не будем рыться в помоях и не будем попрошайничать. Но, скорее всего, нас ждут маленькие пенсии, которые лишь позволят не умереть с голоду. Человек работал всю жизнь и на пенсии вместо рая получает ад. Вам этого хочется? Исправить ситуацию в ваших силах. Достаточно самостоятельно откладывать накопления с каждой з/п пока вы работаете, чтобы к пенсии у вас была подушка безопасности. Лучше это сделать в 3 – 4 банках, чтобы подстраховаться от банкротства. Или у вас есть предложения получше?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−947
Права и обязанности Асrobatic 2 года назад
Странный совет. Нет таких вещей на всю жизнь. За 20 - 30 лет до пенсии вещь или сломается или износится.
497
mr.Smith 2 года назад
Хep знает. Может я чё не понимаю, но все находящиеся на пенсии мои знакомые, родственники, близкие, которые всю жизнь работали, официально работали! получают пенсию, которая позволяет им содержать себя и баловать внуков. Некоторые даже умудряются на свою пенсию содержать великовозрасных детей.
На Мальдивы, конечно, они слетать не могут, но кое-кто даже смог поменять свой старенький москвич на новенького корейца.
А есть знакомые, которые в 90-х поняли, что с государством связываться не надо и пошли работать на дядю, получая зарплату в "конверте". Получают теперь пенсию тыщ 6.
Я не говорю, что у нас в стране пенсии мегасупер крутые, но если ты добросовестно платил налоги и тебе не надо содержать детей-тунеядцев-алкоголиков, по помойкам ходить не будешь.
−524
Бабун 2 года назад
А почему минусят пост аффтара? Он правильно написал - откладывайте, чтобы на старости лет не лазить по помойкам, ибо "демократичное и самое справедливое в мире" государство вам не поможет. Или все хотели увидеть отечественных пенсионеров на солнечном пляже с пинаколадой в руках?? А тут БАЦ, облом, разрыв шаблона!!! Мывамниверим, выфсёврети!!
214
Vladislava Lada 2 года назад
Моя маменька пенсионерка. Стаж 53 года. Она про тех кто по помойкам или попрошайничает,говорит так- работать надо было и не на лёгкой работе, а на предприятии. А что касается нас в будущем- то мы ни от чего не застрахованы, несмотря на отчисления в ПРФ.