Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Демотиваторы Демотиваторы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 16 лет спустя 16 лет спустя 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Нищие пенсионеры (1 видео)

4 мес. назад стал свидетелем того, как наши пенсионеры роются в мусорном баке. Уверен, мы с вами на пенсии не будем рыться в помоях и не будем попрошайничать. Но, скорее всего, нас ждут маленькие пенсии, которые лишь позволят не умереть с голоду. Человек работал всю жизнь и на пенсии вместо рая получает ад. Вам этого хочется? Исправить ситуацию в ваших силах. Достаточно самостоятельно откладывать накопления с каждой з/п пока вы работаете, чтобы к пенсии у вас была подушка безопасности. Лучше это сделать в 3 – 4 банках, чтобы подстраховаться от банкротства. Или у вас есть предложения получше?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−947
Права и обязанности Асrobatic 2 года назад
Странный совет. Нет таких вещей на всю жизнь. За 20 - 30 лет до пенсии вещь или сломается или износится.
496
mr.Smith 2 года назад
Хep знает. Может я чё не понимаю, но все находящиеся на пенсии мои знакомые, родственники, близкие, которые всю жизнь работали, официально работали! получают пенсию, которая позволяет им содержать себя и баловать внуков. Некоторые даже умудряются на свою пенсию содержать великовозрасных детей.
На Мальдивы, конечно, они слетать не могут, но кое-кто даже смог поменять свой старенький москвич на новенького корейца.
А есть знакомые, которые в 90-х поняли, что с государством связываться не надо и пошли работать на дядю, получая зарплату в "конверте". Получают теперь пенсию тыщ 6.
Я не говорю, что у нас в стране пенсии мегасупер крутые, но если ты добросовестно платил налоги и тебе не надо содержать детей-тунеядцев-алкоголиков, по помойкам ходить не будешь.
−522
Бабун 2 года назад
А почему минусят пост аффтара? Он правильно написал - откладывайте, чтобы на старости лет не лазить по помойкам, ибо "демократичное и самое справедливое в мире" государство вам не поможет. Или все хотели увидеть отечественных пенсионеров на солнечном пляже с пинаколадой в руках?? А тут БАЦ, облом, разрыв шаблона!!! Мывамниверим, выфсёврети!!
214
Vladislava Lada 2 года назад
Моя маменька пенсионерка. Стаж 53 года. Она про тех кто по помойкам или попрошайничает,говорит так- работать надо было и не на лёгкой работе, а на предприятии. А что касается нас в будущем- то мы ни от чего не застрахованы, несмотря на отчисления в ПРФ.