Нищие пенсионеры (1 видео)

4 мес. назад стал свидетелем того, как наши пенсионеры роются в мусорном баке. Уверен, мы с вами на пенсии не будем рыться в помоях и не будем попрошайничать. Но, скорее всего, нас ждут маленькие пенсии, которые лишь позволят не умереть с голоду. Человек работал всю жизнь и на пенсии вместо рая получает ад. Вам этого хочется? Исправить ситуацию в ваших силах. Достаточно самостоятельно откладывать накопления с каждой з/п пока вы работаете, чтобы к пенсии у вас была подушка безопасности. Лучше это сделать в 3 – 4 банках, чтобы подстраховаться от банкротства. Или у вас есть предложения получше?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−947
Права и обязанности Асrobatic 2 года назад
Странный совет. Нет таких вещей на всю жизнь. За 20 - 30 лет до пенсии вещь или сломается или износится.
496
mr.Smith 2 года назад
Хep знает. Может я чё не понимаю, но все находящиеся на пенсии мои знакомые, родственники, близкие, которые всю жизнь работали, официально работали! получают пенсию, которая позволяет им содержать себя и баловать внуков. Некоторые даже умудряются на свою пенсию содержать великовозрасных детей.
На Мальдивы, конечно, они слетать не могут, но кое-кто даже смог поменять свой старенький москвич на новенького корейца.
А есть знакомые, которые в 90-х поняли, что с государством связываться не надо и пошли работать на дядю, получая зарплату в "конверте". Получают теперь пенсию тыщ 6.
Я не говорю, что у нас в стране пенсии мегасупер крутые, но если ты добросовестно платил налоги и тебе не надо содержать детей-тунеядцев-алкоголиков, по помойкам ходить не будешь.
−520
Бабун 2 года назад
А почему минусят пост аффтара? Он правильно написал - откладывайте, чтобы на старости лет не лазить по помойкам, ибо "демократичное и самое справедливое в мире" государство вам не поможет. Или все хотели увидеть отечественных пенсионеров на солнечном пляже с пинаколадой в руках?? А тут БАЦ, облом, разрыв шаблона!!! Мывамниверим, выфсёврети!!
214
Vladislava Lada 2 года назад
Моя маменька пенсионерка. Стаж 53 года. Она про тех кто по помойкам или попрошайничает,говорит так- работать надо было и не на лёгкой работе, а на предприятии. А что касается нас в будущем- то мы ни от чего не застрахованы, несмотря на отчисления в ПРФ.