Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Нищие пенсионеры (1 видео)

4 мес. назад стал свидетелем того, как наши пенсионеры роются в мусорном баке. Уверен, мы с вами на пенсии не будем рыться в помоях и не будем попрошайничать. Но, скорее всего, нас ждут маленькие пенсии, которые лишь позволят не умереть с голоду. Человек работал всю жизнь и на пенсии вместо рая получает ад. Вам этого хочется? Исправить ситуацию в ваших силах. Достаточно самостоятельно откладывать накопления с каждой з/п пока вы работаете, чтобы к пенсии у вас была подушка безопасности. Лучше это сделать в 3 – 4 банках, чтобы подстраховаться от банкротства. Или у вас есть предложения получше?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−947
Права и обязанности Асrobatic 2 года назад
Странный совет. Нет таких вещей на всю жизнь. За 20 - 30 лет до пенсии вещь или сломается или износится.
497
mr.Smith 2 года назад
Хep знает. Может я чё не понимаю, но все находящиеся на пенсии мои знакомые, родственники, близкие, которые всю жизнь работали, официально работали! получают пенсию, которая позволяет им содержать себя и баловать внуков. Некоторые даже умудряются на свою пенсию содержать великовозрасных детей.
На Мальдивы, конечно, они слетать не могут, но кое-кто даже смог поменять свой старенький москвич на новенького корейца.
А есть знакомые, которые в 90-х поняли, что с государством связываться не надо и пошли работать на дядю, получая зарплату в "конверте". Получают теперь пенсию тыщ 6.
Я не говорю, что у нас в стране пенсии мегасупер крутые, но если ты добросовестно платил налоги и тебе не надо содержать детей-тунеядцев-алкоголиков, по помойкам ходить не будешь.
−522
Бабун 2 года назад
А почему минусят пост аффтара? Он правильно написал - откладывайте, чтобы на старости лет не лазить по помойкам, ибо "демократичное и самое справедливое в мире" государство вам не поможет. Или все хотели увидеть отечественных пенсионеров на солнечном пляже с пинаколадой в руках?? А тут БАЦ, облом, разрыв шаблона!!! Мывамниверим, выфсёврети!!
214
Vladislava Lada 2 года назад
Моя маменька пенсионерка. Стаж 53 года. Она про тех кто по помойкам или попрошайничает,говорит так- работать надо было и не на лёгкой работе, а на предприятии. А что касается нас в будущем- то мы ни от чего не застрахованы, несмотря на отчисления в ПРФ.