Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Российские ученые тестируют экзоскелет (1 видео)

2475
1

Выполняя акробатический трюк в 15-летнем возрасте Ярослав упал с большой высоты и стал инвалидом. Команда ученых предложила ему стать пилотом экзоскелета - медицинского аппарата, увеличивающего мышечную силу человека в несколько раз. На первом занятье Ярослав встал, а через две недели пошел...

Источник: www.1tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
221
uxagop 2 года назад
на активную коляску выделяется 150 тыс.раз в 5 лет,на коляску с электро приводом около 300 тыс. один раз в 6 лет.Этот экзоскилет очень нужная вещь, но очень дорогая,от 1.5 миллиона. Государство вряд ли пойдёт на то, чтоб выпускать их массово. В прямую не откажет , но бюрократическая машина сильно бьёт по рукам таким энтузиастам.Жаль,это как всё ровно перед очень голодной и привязанной собакой, покрутить сочным кусочком мяса и не дать.
213
объективность субъективна Илья 2 года назад
для потомства олигархов, которые не сегодня- завтра размотаются на новеньких ламбах, астонахмартинах и бентлях об очередную "незаконную" остановку общественного транспорта?
132
ВИТАС 2 года назад
нет справедливости, тратят миллиарды на вооружение, дали хотя бы малую часть етих деннег для ученых, давно бы етот парень ходил нормально.