Российские ученые тестируют экзоскелет (1 видео)

2475
1

Выполняя акробатический трюк в 15-летнем возрасте Ярослав упал с большой высоты и стал инвалидом. Команда ученых предложила ему стать пилотом экзоскелета - медицинского аппарата, увеличивающего мышечную силу человека в несколько раз. На первом занятье Ярослав встал, а через две недели пошел...

Источник: www.1tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
210
uxagop 2 года назад
на активную коляску выделяется 150 тыс.раз в 5 лет,на коляску с электро приводом около 300 тыс. один раз в 6 лет.Этот экзоскилет очень нужная вещь, но очень дорогая,от 1.5 миллиона. Государство вряд ли пойдёт на то, чтоб выпускать их массово. В прямую не откажет , но бюрократическая машина сильно бьёт по рукам таким энтузиастам.Жаль,это как всё ровно перед очень голодной и привязанной собакой, покрутить сочным кусочком мяса и не дать.
224
объективность субъективна Илья 2 года назад
для потомства олигархов, которые не сегодня- завтра размотаются на новеньких ламбах, астонахмартинах и бентлях об очередную "незаконную" остановку общественного транспорта?
137
ВИТАС 2 года назад
нет справедливости, тратят миллиарды на вооружение, дали хотя бы малую часть етих деннег для ученых, давно бы етот парень ходил нормально.