"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Я мусульманин,но меня называют террористом (1 видео)

Я мусульманин,но меня называют террористом.Я доверяю вам. А вы доверяете мне? Обнимите меня. Плакат с такими словами был размещен у ног мусульманина, который стоял в это время с завязанными глазами

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−1
Максим 2 года назад
Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.
32
Zoltek 2 года назад
Вспомнился фильм "Меня зовут Кхан"
246
Young_Stifler 2 года назад
Labbayk - Qad kafani ilmu rabbi
109
Василь Хакимов Григорий 2 года назад
Они не дураки, а нормальные люди. возможно у Вас что-то с головой не в порядке.
109
Василь Хакимов Mpa3ukyc 2 года назад
Ты говно а не мразикус, простое говно...
186
vina 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
19
J1i$ 2 года назад
А музыка до дрожи пробивает)!!!!!!!!!!!
19
J1i$ 2 года назад
Очень сильно!!!я русский,но с детства у меня куча друзей мусульман!!!
19
J1i$ Влад Брежнев 2 года назад
Ты конченный человек!!!!Придурок за меня чеченец(мой близкий друг) прыгал на своих же земляков потому что Я был прав,а кто то говорил что для них своих среди иноверцев НЕТУ!!!!ПРОГЛОТИЛ ДУРЕНЬ!!!!
2
masyan1988 2 года назад
все правильно!!!!надо жить дружно
157
ЕкатеринаЛебедева 2 года назад
а где бы скачать музыку(песню)эту.Очень красиво.
202
Pasha ЕкатеринаЛебедева 2 года назад
Labbayk - Qad Kafani 'Ilmu Rabbi
157
ЕкатеринаЛебедева Pasha 2 года назад
Спасибо большое)
Показать ещё 51 комментарий (из 55)