“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Этот парень мечтал об идеальном теле и похудел на 73 кг (1 видео)

Многие недовольны своей внешностью и мечтают похудеть. Мы отказываем себе во многом, считая, что это поможет нам достичь идеальных форм и обрести шикарное тело. Но действительно ли мы получаем желаемое?
У Джона Дэвида Глода есть свое мнение по этому поводу.

Путь этого парня к идеалу сделал его звездой YouTube и примером подражания для многих. Ему удалось достичь удивительных результатов: начиная с веса в 163 кг он похудел до 90 кг, сбросив в общей сложности 73 кг. Многим подобное достижение может только сниться, они завидуют Джону, хотя сам он признается, что всё еще испытывает некоторый дискомфорт, снимая одежду.
Недавно парень выложил видео, в котором показал обратную сторону быстрого и стремительного похудения. Дело в том, что в процессе резкой потери веса кожа теряет свою эластичность и может очень сильно обвиснуть, что и демонстрирует Джон. Мы видим, что в то время, как на смену жиру пришла мышечная масса, кожа стала свисать на теле клочьями и очень сильно тянуться. Таким образом, без одежды парень выглядит далеко не так привлекательно, как в ней. Джон предупреждает своих поклонников о возможных последствиях, но сам он утверждает, что ничуть не жалеет о случившемся.
«Я хотел иметь идеальное тело, но у меня, кажется, не совсем получилось. Ничего страшного. С обвисшей кожей или без нее, я счастлив, когда думаю о том, с чего я начинал и чего достиг», - говорит Джон.
Худеть - это, безусловно, здорово, и достижения этого парня просто невероятны. Однако помни, что во всём нужно соблюдать меру. Совершенное тело - это результат долгого и упорного труда.
Вспомнил о подруге, которая боится съесть лишнюю конфетку и встает на весы несколько раз в день? Покажи ей это видео - возможно, она изменит свою тактику похудения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−52
Pragga 2 года назад
Молодец парень ну у них там в америке терь порежут и тд а нехер жрать А ПОТОМ НЫТЬ [мат]