18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков?

Этот парень мечтал об идеальном теле и похудел на 73 кг (1 видео)

Многие недовольны своей внешностью и мечтают похудеть. Мы отказываем себе во многом, считая, что это поможет нам достичь идеальных форм и обрести шикарное тело. Но действительно ли мы получаем желаемое?
У Джона Дэвида Глода есть свое мнение по этому поводу.

Путь этого парня к идеалу сделал его звездой YouTube и примером подражания для многих. Ему удалось достичь удивительных результатов: начиная с веса в 163 кг он похудел до 90 кг, сбросив в общей сложности 73 кг. Многим подобное достижение может только сниться, они завидуют Джону, хотя сам он признается, что всё еще испытывает некоторый дискомфорт, снимая одежду.
Недавно парень выложил видео, в котором показал обратную сторону быстрого и стремительного похудения. Дело в том, что в процессе резкой потери веса кожа теряет свою эластичность и может очень сильно обвиснуть, что и демонстрирует Джон. Мы видим, что в то время, как на смену жиру пришла мышечная масса, кожа стала свисать на теле клочьями и очень сильно тянуться. Таким образом, без одежды парень выглядит далеко не так привлекательно, как в ней. Джон предупреждает своих поклонников о возможных последствиях, но сам он утверждает, что ничуть не жалеет о случившемся.
«Я хотел иметь идеальное тело, но у меня, кажется, не совсем получилось. Ничего страшного. С обвисшей кожей или без нее, я счастлив, когда думаю о том, с чего я начинал и чего достиг», - говорит Джон.
Худеть - это, безусловно, здорово, и достижения этого парня просто невероятны. Однако помни, что во всём нужно соблюдать меру. Совершенное тело - это результат долгого и упорного труда.
Вспомнил о подруге, которая боится съесть лишнюю конфетку и встает на весы несколько раз в день? Покажи ей это видео - возможно, она изменит свою тактику похудения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−52
Pragga 2 года назад
Молодец парень ну у них там в америке терь порежут и тд а нехер жрать А ПОТОМ НЫТЬ [мат]