Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Алексей Архиповский, виртуоз (4 видео)

504
4

Друзья, послушайте замечательную музыку, музыкант Алексей Архиповский! Такой балалайки я еще не слышал! :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
168
MP__ 2 года назад
Архиповского уже давно знаю. трек "дорогу домой" слушал несколько дней подряд. никогда не думал, что эмбиент на балалайке и трех струнах так можно сыграть.
36
1Run 2 года назад
Обезьяноид -автор, займись изучением родного языка! "Не слышал балалайки"... Это птица такая - балалайка?
Про инструменты говорят "исполнение на ()". Или менее корректно "гитарная (струнная и т.п.) музыка".
У псевдопатриота что ни пост, да коммент - всё эталон коверкания русского языка. Судя по направленности тем, явно носитель суржика, норовящий отмежеваться от бывших "своих".
36
1Run Rusbond 2 года назад
Основным признаком национальной културы является культура родного языка. Это аксиома.
...Да только быдлу всё не важно, что давным давно выведено в правила. У обезьян - свои дикие правила...
И да, я не просто носитель. Благодаря таким как я, к русским относятся уважительно во всём мире. А "благодаря" таким убогим шовинистам и ксенофобам, как ты (обратиться "вы" к такой мартшыке - язык не повернётся) - русским считают тупыми и опасными выродками даже другие русские. Где бы они не жили. Включая меня.
36
1Run Rusbond 2 года назад
Ого, мартышка более менее связала несколько слов (хотя и коряво - как всегда)!
Насчёт хамов соглашусь - не любят их нигде и ОСОБЕННО в UK. Но с волками надо по-волчьи. Хотя у меня не очень выходит хрюкать в вашем стлие.
О моём авторитете может судить нормальный человек, а не неандерталец, захлёбывающийся своей ненавистью ко всему миру. И указывать мне что мне делать - очень "по-рашкински", но бессмысленно. Я то уж точно лучше знаю как мне быть.
И конечно я спокоен, ибо жизнь ТОЧНО укажет тебе твоё место, дай только срок . Ведь пресловутый "закон Кармы" работает независимо от того, верят в него, или нет.