Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам

Квартира-трансформер площадью 27 квадратных метров (1 видео)

У Вас маленькая квартира и вечно не хватает места? Берите пример с этого улыбчивого парня! Дизайнер из Барселоны преобразил свою длинную и узкую каморку в 24 кв.метра в уютную квартиру с кухней, гардеробной, душевой, спальней и обеденной зоной.

Личная крепость Кристиана Шаллерта похожа на те домики из конструктора, которые каждый из нас сооружал в детстве. Здесь каждая деталь является неотъемлемой частью целостной загадочной картины. Всё сделано с умом и практично! Этот крохотный домик, как и все обычные дома, оснащен всеми необходимыми удобствами. Это именно то, что многим из нас нужно после изнурительного рабочего дня.

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
157
Александр 2 года назад
Да практично, да прикольно, да уютно! Но с нашими ценниками на жил. площадь - скоро это станет необходимо! И это происходит в Европе. Как мы европейцы живем хорошо, маленькое трансформируемое жилье, это так по современному! Ну его нах!
164
rayred 2 года назад
Как у Корбена Далласа в 5ом Элементе!))))
172
pavel Всем в сад 2 года назад
это ты про трешку уже говоришь =)
223
Сергей 2 года назад
Наверно что бы все это установить, по цене обошлось в полноценную квартиру
375
ДенисБанов 2 года назад
нищеброд какой европейский-нах так жить?
257
neon63 2 года назад
а вид зато какой!!!
291
Павел 2 года назад
Слава Богу Хрущев этого не видел...