11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Квартира-трансформер площадью 27 квадратных метров (1 видео)

У Вас маленькая квартира и вечно не хватает места? Берите пример с этого улыбчивого парня! Дизайнер из Барселоны преобразил свою длинную и узкую каморку в 24 кв.метра в уютную квартиру с кухней, гардеробной, душевой, спальней и обеденной зоной.

Личная крепость Кристиана Шаллерта похожа на те домики из конструктора, которые каждый из нас сооружал в детстве. Здесь каждая деталь является неотъемлемой частью целостной загадочной картины. Всё сделано с умом и практично! Этот крохотный домик, как и все обычные дома, оснащен всеми необходимыми удобствами. Это именно то, что многим из нас нужно после изнурительного рабочего дня.

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
157
Александр 2 года назад
Да практично, да прикольно, да уютно! Но с нашими ценниками на жил. площадь - скоро это станет необходимо! И это происходит в Европе. Как мы европейцы живем хорошо, маленькое трансформируемое жилье, это так по современному! Ну его нах!
165
rayred 2 года назад
Как у Корбена Далласа в 5ом Элементе!))))
172
pavel Всем в сад 2 года назад
это ты про трешку уже говоришь =)
223
Сергей 2 года назад
Наверно что бы все это установить, по цене обошлось в полноценную квартиру
366
ДенисБанов 2 года назад
нищеброд какой европейский-нах так жить?
257
neon63 2 года назад
а вид зато какой!!!
292
Павел 2 года назад
Слава Богу Хрущев этого не видел...