Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Квартира-трансформер площадью 27 квадратных метров (1 видео)

У Вас маленькая квартира и вечно не хватает места? Берите пример с этого улыбчивого парня! Дизайнер из Барселоны преобразил свою длинную и узкую каморку в 24 кв.метра в уютную квартиру с кухней, гардеробной, душевой, спальней и обеденной зоной.

Личная крепость Кристиана Шаллерта похожа на те домики из конструктора, которые каждый из нас сооружал в детстве. Здесь каждая деталь является неотъемлемой частью целостной загадочной картины. Всё сделано с умом и практично! Этот крохотный домик, как и все обычные дома, оснащен всеми необходимыми удобствами. Это именно то, что многим из нас нужно после изнурительного рабочего дня.

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
152
Александр 2 года назад
Да практично, да прикольно, да уютно! Но с нашими ценниками на жил. площадь - скоро это станет необходимо! И это происходит в Европе. Как мы европейцы живем хорошо, маленькое трансформируемое жилье, это так по современному! Ну его нах!
126
rayred 2 года назад
Как у Корбена Далласа в 5ом Элементе!))))
492
Андрей 2 года назад
Неудобно же) дверки без ручек.Даже в туалете ручка только внутри.Да и сам туалет рядом с кухней - это НЕЧТО!))
172
pavel Всем в сад 2 года назад
это ты про трешку уже говоришь =)
216
Сергей 2 года назад
Наверно что бы все это установить, по цене обошлось в полноценную квартиру
386
ДенисБанов 2 года назад
нищеброд какой европейский-нах так жить?
257
neon63 2 года назад
а вид зато какой!!!
290
Павел 2 года назад
Слава Богу Хрущев этого не видел...