Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Квартира-трансформер площадью 27 квадратных метров (1 видео)

У Вас маленькая квартира и вечно не хватает места? Берите пример с этого улыбчивого парня! Дизайнер из Барселоны преобразил свою длинную и узкую каморку в 24 кв.метра в уютную квартиру с кухней, гардеробной, душевой, спальней и обеденной зоной.

9742
1

Личная крепость Кристиана Шаллерта похожа на те домики из конструктора, которые каждый из нас сооружал в детстве. Здесь каждая деталь является неотъемлемой частью целостной загадочной картины. Всё сделано с умом и практично! Этот крохотный домик, как и все обычные дома, оснащен всеми необходимыми удобствами. Это именно то, что многим из нас нужно после изнурительного рабочего дня.

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
157
Александр 3 года назад
Да практично, да прикольно, да уютно! Но с нашими ценниками на жил. площадь - скоро это станет необходимо! И это происходит в Европе. Как мы европейцы живем хорошо, маленькое трансформируемое жилье, это так по современному! Ну его нах!
171
rayred 3 года назад
Как у Корбена Далласа в 5ом Элементе!))))
172
pavel Всем в сад 3 года назад
это ты про трешку уже говоришь =)
223
Сергей 3 года назад
Наверно что бы все это установить, по цене обошлось в полноценную квартиру
350
ДенисБанов 3 года назад
нищеброд какой европейский-нах так жить?
258
neon63 3 года назад
а вид зато какой!!!
292
Павел 3 года назад
Слава Богу Хрущев этого не видел...