Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Квартира-трансформер площадью 27 квадратных метров (1 видео)

У Вас маленькая квартира и вечно не хватает места? Берите пример с этого улыбчивого парня! Дизайнер из Барселоны преобразил свою длинную и узкую каморку в 24 кв.метра в уютную квартиру с кухней, гардеробной, душевой, спальней и обеденной зоной.

Личная крепость Кристиана Шаллерта похожа на те домики из конструктора, которые каждый из нас сооружал в детстве. Здесь каждая деталь является неотъемлемой частью целостной загадочной картины. Всё сделано с умом и практично! Этот крохотный домик, как и все обычные дома, оснащен всеми необходимыми удобствами. Это именно то, что многим из нас нужно после изнурительного рабочего дня.

Источник: ofigenno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
154
Александр 2 года назад
Да практично, да прикольно, да уютно! Но с нашими ценниками на жил. площадь - скоро это станет необходимо! И это происходит в Европе. Как мы европейцы живем хорошо, маленькое трансформируемое жилье, это так по современному! Ну его нах!
148
rayred 2 года назад
Как у Корбена Далласа в 5ом Элементе!))))
172
pavel Всем в сад 2 года назад
это ты про трешку уже говоришь =)
223
Сергей 2 года назад
Наверно что бы все это установить, по цене обошлось в полноценную квартиру
379
ДенисБанов 2 года назад
нищеброд какой европейский-нах так жить?
257
neon63 2 года назад
а вид зато какой!!!
290
Павел 2 года назад
Слава Богу Хрущев этого не видел...