Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

В Крыму открыли памятник Сталину (1 видео)

1936
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий удален
−1510
247
orex65 3 года назад
Памятники Сталину нужно в каждом городе, муниципалитете, селе и ауле установить!
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich 3 года назад
Теперь всем крымнашем будут сезжаться на всеобщую дрочку )))
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
теперь у каждого Крымчанина в параше висит портрет Путина, кому-то что бы вытераться, у кого-то что бы пофапать на него.
21
Олеся 3 года назад
на фото Сталин посередине вроде.(ну это я так...)
Комментарий удален
−105
Иван 3 года назад
Месть татарам.Подсунули не просто памятник Сталина,а еще и работы Церетели.
Комментарий удален
8
Tosha Иван 3 года назад
Петра первого(или Колумба) из Москвы и голову Сталина прицепить.Ужасссс!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−105
Иван Igor Sokolov 3 года назад
Есть история Крыма.Нагаев,татар,караимов,крымчаков...Сколько их было,сколько стало и куда делись.Начиная с Екатерины...Переписи населения Крыма.Думаю у них мало оснований для благодарности было.http://crimeantatars.com/http://crimeantatars.com/
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Опиум для народа 3 года назад
Че то очень дофига врагов получается..... 2млн. Ни в одной стране мира столько людей не шло на сторону врага. Может не в фашистах дело? И не в "предателях"? А в том что русский мужик тоже за колхозы шел воевать только из под палки? С заградотрядами. 227? И согласись Гитлер на то что ему говорили его генералы (не гнобить местное население) - было бы больше 2млн? Интересный факт: Локотская республика - на её территории ведь ни одной немецкой коммендатуры не было. Ни одного рейхскоммисариата.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Иван 3 года назад
А геноцид черкесов!
Комментарий удален
−105
Иван Igor Sokolov 3 года назад
Да кого не возьми. Читал книгу "Последний из ушедших"(Баграт Шинкуба.).При перестройке разрешили печатать.Как нацию убыхов уничтожили совсем.Полностью.Вайнахи воевали,а убыхи не стали и их выдавили в Турцию.Вывод-"Никогда не сдавайся"!
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich prison80 3 года назад
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Это только начало.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Опиум для народа 3 года назад

это для тебя
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Pushkin 3 года назад
Мы говорим о Сталине, а не о Хрущеве. Вина Сталина в том что он создал предпосылки (никто же не обвиняет его лично в убийствах), что он позволил этому произойти. Я кстати через Ливадийский Дворец каждый день в течении месяца практически каждое лето на пляж ходил. Красиво там.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Интересно, в Германии много памятников Гитлеру?