“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Водитель автобуса № 79 в Алматы стал народным любимцем (1 фото + 1 видео)

581
1
1

Звания самого душевного рулевого общественного транспорта может по праву быть удостоен алматинец Марат Адамбаев.
Водитель автобуса стал настоящим народным любимцем: своим пассажирам он устраивает экскурсии, рассказывает алматинские истории и даже дарит подарки на праздники, сообщает телеканал "Алматы".
«Уважаемые пассажиры, во время движения общественного транспорта не расслабляйтесь. Покрепче держитесь за поручни. Вдруг крутой поворот или экстренное торможение. Будьте предельно осторожны», - так приветствует пассажиров на своем борту водитель 79-го автобусного маршрута Марат Адамбаев.
Обыкновенную поездку в общественном транспорте он превращает в увлекательную экскурсию. Специально для своих пассажиров Марат Телешевич детально изучил историю города и теперь при каждом удобном случае делится своими познаниями. Например, в честь кого названа та или иная улица, сколько лет назад и при каких обстоятельствах были построены здания в городе. А для иностранных пассажиров водитель даже выучил фразы на других языках.
Его трудовой день, как и всякого рулевого, начинается в 5 утра. И колесить приходится до позднего вечера. Но, даже несмотря на пробки и неспокойную обстановку на дорогах, Марат Телешевич всячески пытается скрасить путь. Например, в Новый год наряжается Дедом Морозом, а на Восьмое марта старается одарить цветами своих пассажирок. При этом неукоснительно следует правилам дорожного движения.
«В настоящее время нам очень нужна культура водителей общественного транспорта. Это очень важно. К нам гости из других стран приезжают. Мы должны себя показать с положительной стороны. Никаких гонок не должно быть, мы должны строго соблюдать правила дорожного движения», - рассказал водитель автобуса № 79 Марат Адамбаев.
Неудивительно, что с таким подходом к делу Марат Адамбаев быстро завоевал уважение коллег и руководства муниципального автобусного парка, где он трудится. Ну а про сердца алматинцев и говорить не приходится.
За рулем Марат Телешевич провел более 20 лет, но именно природное обаяние, высокий уровень культуры и стремление к самосовершенствованию сделали его народным любимцем. Мало кто знает, но в свои 46 Марат Телешевич еще и является студентом факультета изобразительного искусства.
Кроме того, Марат Адамбаев удостоился звания «Лучший водитель». За самым веселым и добросердечным шофером не зафиксировано ни одно ДТП и правонарушение.
Ромина Макаримова, Талап Сагимбаев

Реклама
×

Источник: auto.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария