Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Гифки дня Гифки дня Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Заказчиком жестокого нападения оказался ее сосед по коммуналке (1 видео)

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Нападение на женщину на Большой Тульской улице в Москве заказал ее сосед по квартире, сообщил в среду журналистам глава уголовного розыска УВД Южного административного округа столицы Марат Деушев.

"Мотивом являются длительные неприязненные отношения на почве общежития в коммунальной квартире между двумя семьями", - сказал Деушев.
По словам полковника полиции, задумавший нападение на соседку обратился к своему знакомому, с которым служил в армии еще во времена СССР. Он добавил, что среди задержанных установлены исполнитель, соисполнитель, организатор и заказчик нападения, с ними проводятся оперативно-следственные действия. При этом Деушев уточнил, что все участники преступной схемы получили от заказчика различные суммы денег.
Как сообщалось, 24 января на Большой Тульской улице на юге Москвы женщина подверглась жестокому нападению с тяжелыми последствиями: множественными ранениями, переломами и черепно-мозговой травмой. Кроме того, пострадавшая получила ножевые ранения лица.
Во вторник это преступление было раскрыто. Задержаны непосредственный исполнитель нападения - ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью уроженец Московской области, кандидат в мастера спорта по боксу. Также задержаны соучастники преступления, в том числе предполагаемый заказчик.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
295
НИКИТОС 3 года назад
[мат]*ь!! Очень жаль, что на смертную казнь мораторий. Такого урода только убивать!! ПАСКУ%А!!