“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Заказчиком жестокого нападения оказался ее сосед по коммуналке (1 видео)

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Нападение на женщину на Большой Тульской улице в Москве заказал ее сосед по квартире, сообщил в среду журналистам глава уголовного розыска УВД Южного административного округа столицы Марат Деушев.

"Мотивом являются длительные неприязненные отношения на почве общежития в коммунальной квартире между двумя семьями", - сказал Деушев.
По словам полковника полиции, задумавший нападение на соседку обратился к своему знакомому, с которым служил в армии еще во времена СССР. Он добавил, что среди задержанных установлены исполнитель, соисполнитель, организатор и заказчик нападения, с ними проводятся оперативно-следственные действия. При этом Деушев уточнил, что все участники преступной схемы получили от заказчика различные суммы денег.
Как сообщалось, 24 января на Большой Тульской улице на юге Москвы женщина подверглась жестокому нападению с тяжелыми последствиями: множественными ранениями, переломами и черепно-мозговой травмой. Кроме того, пострадавшая получила ножевые ранения лица.
Во вторник это преступление было раскрыто. Задержаны непосредственный исполнитель нападения - ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью уроженец Московской области, кандидат в мастера спорта по боксу. Также задержаны соучастники преступления, в том числе предполагаемый заказчик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
295
НИКИТОС 3 года назад
[мат]*ь!! Очень жаль, что на смертную казнь мораторий. Такого урода только убивать!! ПАСКУ%А!!