Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Возможности современного графического движка (1 фото + 1 видео)

3184
1
1

Дизайнер и 3D художник Бенуа Деро ранее работавший над игрой Dishonored, опубликовал в сети видео, демонстрирующее все мощность современного игрового движка Unreal Engine 4. Автору удалось воссоздать уютную парижскую квартиру, которую достаточно трудно отличить от настоящей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
24
Vasya Petrov 3 года назад
Кто-нибудь уже прошел до конца? Как последнего босса убивать? Ваншотит постоянно.
291
Uxus 3 года назад
Выглядит, конечно, круто. Но, действительно, почему зеркало такое отстойное? На gtx 770 выдавало 80 fps, не особо даже и напрягаясь (по шуму кулеров определял). Но, разумеется, добавь сюда физику предметов, какой-нибудь экшОн и город за окном - и всё, трактором не вытащишь.
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich Кун 3 года назад
Не знал что в Государственной Думе Эрэфии был секретный этаж с немцами ))
305
alee 3 года назад
с учетом что это он рендрил не в рил тайме.. если еще добавить сюда модели врагов, взрывы, разрушения, не знаю какой комп для этого понадобиться но 1й карточки gtx-980 будет точно маловато.
Показать все 7 ответов