15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как устроены наручники (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
110
Алексей Боевой маг 2 года назад
Рвутся сильным уларом о колено например если руки спереди связаны, внутренняя часть замка удар не выдерживает.
82
Елена Абрамкина 2 года назад
Пойду пытаться открыть наручники, а то давно валялись,руки не доходили поучиться их открывать без ключа.
Показать все 8 ответов
82
Елена Абрамкина Саша 2 года назад
ну я рассуждала так: сижу с наручниками на руках, достаю шпильку из волос и вуаля, а чем я её смазывать буду ? да и шпильку в масле в волосы не запихнешь.. так что надо именно инструмент подобрать правильный)
82
Елена Абрамкина Саша 2 года назад
не вариант
82
Елена Абрамкина Саша 2 года назад
вообщем, мой вердикт таков: если на маленькую шпуньку наручники не закрыты открыть их шпилькой со стороны резьбы, как нечего делать. Если закрыто, пиши пропало, так как через замочную скважину у меня не вышло открыть наручники ни с открытой шпунькой ни с закрытой.
494
greesevold 2 года назад
Недай б*г,пригодится?
186
Элайджа 2 года назад
Сейчас наручники другие(их фиг так откроешь), эти строй модели чаще в клубах у охранников бывают.