C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Оптимизация Windows 7. Отключение служб (1 фото + 1 видео)

881
1
1

На компьютерах с ограниченными вычислительными ресурсами и небольшим объёмом оперативной памяти можно прибегнуть к еще одному способу ускорения работы системы и оптимизации Windows — отключению редко используемых и ненужных служб операционной системы.
Перед тем как перейти к отключению, стоит отметить, что выигрыш в производительности от этого будет минимален и совершенно незаметен в системах с большим количеством быстрой оперативной памяти (от 2 Гб и выше). Однако, данную операцию можно признать актуальной для владельцев нетбуков, устаревших компьютеров и маломощных ноутбуков оснащаемых медленными жесткими дисками и малым количеством оперативной памяти.
Отключение редко используемых служб Windows 7 (а также Vista) позволит системе высвободить дополнительный объем оперативной памяти, в результате чего другие приложения и службы будут работать быстрее и стабильнее, а системе реже придется обращаться к виртуальной памяти.
В интернете можно найти множество советов по отключению едва ли не всех служб системы, однако, данный подход зачастую не оправдан, т.к. многие службы по умолчанию отключены и запускаются вручную в случае необходимости. Принудительное же отключение таких служб может повлечь за собой проблемы в будущем. По этой причине список служб рассмотренный в данном видео значительно короче.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте