Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Оптимизация Windows 7. Отключение служб (1 фото + 1 видео)

873
1
1

На компьютерах с ограниченными вычислительными ресурсами и небольшим объёмом оперативной памяти можно прибегнуть к еще одному способу ускорения работы системы и оптимизации Windows — отключению редко используемых и ненужных служб операционной системы.
Перед тем как перейти к отключению, стоит отметить, что выигрыш в производительности от этого будет минимален и совершенно незаметен в системах с большим количеством быстрой оперативной памяти (от 2 Гб и выше). Однако, данную операцию можно признать актуальной для владельцев нетбуков, устаревших компьютеров и маломощных ноутбуков оснащаемых медленными жесткими дисками и малым количеством оперативной памяти.
Отключение редко используемых служб Windows 7 (а также Vista) позволит системе высвободить дополнительный объем оперативной памяти, в результате чего другие приложения и службы будут работать быстрее и стабильнее, а системе реже придется обращаться к виртуальной памяти.
В интернете можно найти множество советов по отключению едва ли не всех служб системы, однако, данный подход зачастую не оправдан, т.к. многие службы по умолчанию отключены и запускаются вручную в случае необходимости. Принудительное же отключение таких служб может повлечь за собой проблемы в будущем. По этой причине список служб рассмотренный в данном видео значительно короче.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте