15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Оптимизация Windows 7. Отключение служб (1 фото + 1 видео)

863
1
1

На компьютерах с ограниченными вычислительными ресурсами и небольшим объёмом оперативной памяти можно прибегнуть к еще одному способу ускорения работы системы и оптимизации Windows — отключению редко используемых и ненужных служб операционной системы.
Перед тем как перейти к отключению, стоит отметить, что выигрыш в производительности от этого будет минимален и совершенно незаметен в системах с большим количеством быстрой оперативной памяти (от 2 Гб и выше). Однако, данную операцию можно признать актуальной для владельцев нетбуков, устаревших компьютеров и маломощных ноутбуков оснащаемых медленными жесткими дисками и малым количеством оперативной памяти.
Отключение редко используемых служб Windows 7 (а также Vista) позволит системе высвободить дополнительный объем оперативной памяти, в результате чего другие приложения и службы будут работать быстрее и стабильнее, а системе реже придется обращаться к виртуальной памяти.
В интернете можно найти множество советов по отключению едва ли не всех служб системы, однако, данный подход зачастую не оправдан, т.к. многие службы по умолчанию отключены и запускаются вручную в случае необходимости. Принудительное же отключение таких служб может повлечь за собой проблемы в будущем. По этой причине список служб рассмотренный в данном видео значительно короче.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте