Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Оптимизация Windows 7. Отключение служб (1 фото + 1 видео)

879
1
1

На компьютерах с ограниченными вычислительными ресурсами и небольшим объёмом оперативной памяти можно прибегнуть к еще одному способу ускорения работы системы и оптимизации Windows — отключению редко используемых и ненужных служб операционной системы.
Перед тем как перейти к отключению, стоит отметить, что выигрыш в производительности от этого будет минимален и совершенно незаметен в системах с большим количеством быстрой оперативной памяти (от 2 Гб и выше). Однако, данную операцию можно признать актуальной для владельцев нетбуков, устаревших компьютеров и маломощных ноутбуков оснащаемых медленными жесткими дисками и малым количеством оперативной памяти.
Отключение редко используемых служб Windows 7 (а также Vista) позволит системе высвободить дополнительный объем оперативной памяти, в результате чего другие приложения и службы будут работать быстрее и стабильнее, а системе реже придется обращаться к виртуальной памяти.
В интернете можно найти множество советов по отключению едва ли не всех служб системы, однако, данный подход зачастую не оправдан, т.к. многие службы по умолчанию отключены и запускаются вручную в случае необходимости. Принудительное же отключение таких служб может повлечь за собой проблемы в будущем. По этой причине список служб рассмотренный в данном видео значительно короче.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте