Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Военнослужащие Новой Зеландии исполняют традиционный обрядовый танец хака (1 видео)

Исполнение национального танца Хака двумя батальонами пехоты в честь трёх павших товарищей по оружию в Афганистане. Традиции это то, что отличает нас друг от друга!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
69
enigmat47 2 года назад
а ГДЕ КАЛАШИ И ДЖИГИТОВКА?
180
Евгений Моргун 2 года назад
Ребята провожают своих в последний путь, у них такая традиция. Каждый из них понимает ,что сам мог оказаться в гробу. У нас ,когда напиваются на поминках, бывает, что и не так себя ведут. И ещё большинству критиков, которые говорят ,что смешно, в лицо этим парням каждый посмеётся над ними или только те, у кого ноги быстрые?
40
Евгений 2 года назад
Свежий воздух им только на пользу
259
Геннадий Ковалев 2 года назад
Бля, я чуть не обосрался со страху.Охуеть как у них там в цивилизованных странах всё устроено.
7
МаксБыков 2 года назад
господа
это ПОХОРОНЫ ПОГИБШЕГО ТОВАРИЩА
достойно провожают
у нас на Руси была Тризна
забыли не бось
а НЗ часть ВеликоБритании
вот вам и Афган
345
andy v 2 года назад
ХОроший флешмобчик.

ХОчеится в ответ по яцам настучать, ибо нехрен ноги раздвигать.

Не люблю агресссров, особенно в пЯтницу.

А че толстые представитрели 3го мира, в хорошем сукне, делают зверские рожи.

обидно...
Показать ещё 32 комментария (из 32)