Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Военнослужащие Новой Зеландии исполняют традиционный обрядовый танец хака (1 видео)

Исполнение национального танца Хака двумя батальонами пехоты в честь трёх павших товарищей по оружию в Афганистане. Традиции это то, что отличает нас друг от друга!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
70
enigmat47 3 года назад
а ГДЕ КАЛАШИ И ДЖИГИТОВКА?
180
Евгений Моргун 3 года назад
Ребята провожают своих в последний путь, у них такая традиция. Каждый из них понимает ,что сам мог оказаться в гробу. У нас ,когда напиваются на поминках, бывает, что и не так себя ведут. И ещё большинству критиков, которые говорят ,что смешно, в лицо этим парням каждый посмеётся над ними или только те, у кого ноги быстрые?
40
Евгений 3 года назад
Свежий воздух им только на пользу
270
Геннадий Ковалев 3 года назад
Бля, я чуть не обосрался со страху.Охуеть как у них там в цивилизованных странах всё устроено.
7
МаксБыков 3 года назад
господа
это ПОХОРОНЫ ПОГИБШЕГО ТОВАРИЩА
достойно провожают
у нас на Руси была Тризна
забыли не бось
а НЗ часть ВеликоБритании
вот вам и Афган
304
andy v 3 года назад
ХОроший флешмобчик.

ХОчеится в ответ по яцам настучать, ибо нехрен ноги раздвигать.

Не люблю агресссров, особенно в пЯтницу.

А че толстые представитрели 3го мира, в хорошем сукне, делают зверские рожи.

обидно...
Показать ещё 32 комментария (из 32)