Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное письмо Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Как я работала в KFC Как я работала в KFC Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

Военнослужащие Новой Зеландии исполняют традиционный обрядовый танец хака (1 видео)

Исполнение национального танца Хака двумя батальонами пехоты в честь трёх павших товарищей по оружию в Афганистане. Традиции это то, что отличает нас друг от друга!

7831
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
70
enigmat47 3 года назад
а ГДЕ КАЛАШИ И ДЖИГИТОВКА?
180
Евгений Моргун 3 года назад
Ребята провожают своих в последний путь, у них такая традиция. Каждый из них понимает ,что сам мог оказаться в гробу. У нас ,когда напиваются на поминках, бывает, что и не так себя ведут. И ещё большинству критиков, которые говорят ,что смешно, в лицо этим парням каждый посмеётся над ними или только те, у кого ноги быстрые?
40
Евгений 3 года назад
Свежий воздух им только на пользу
271
Геннадий Ковалев 3 года назад
Бля, я чуть не обосрался со страху.Охуеть как у них там в цивилизованных странах всё устроено.
7
МаксБыков 3 года назад
господа
это ПОХОРОНЫ ПОГИБШЕГО ТОВАРИЩА
достойно провожают
у нас на Руси была Тризна
забыли не бось
а НЗ часть ВеликоБритании
вот вам и Афган
282
andy v 3 года назад
ХОроший флешмобчик.

ХОчеится в ответ по яцам настучать, ибо нехрен ноги раздвигать.

Не люблю агресссров, особенно в пЯтницу.

А че толстые представитрели 3го мира, в хорошем сукне, делают зверские рожи.

обидно...
Показать ещё 32 комментария (из 32)