Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Военнослужащие Новой Зеландии исполняют традиционный обрядовый танец хака (1 видео)

Исполнение национального танца Хака двумя батальонами пехоты в честь трёх павших товарищей по оружию в Афганистане. Традиции это то, что отличает нас друг от друга!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
69
enigmat47 2 года назад
а ГДЕ КАЛАШИ И ДЖИГИТОВКА?
180
Евгений Моргун 2 года назад
Ребята провожают своих в последний путь, у них такая традиция. Каждый из них понимает ,что сам мог оказаться в гробу. У нас ,когда напиваются на поминках, бывает, что и не так себя ведут. И ещё большинству критиков, которые говорят ,что смешно, в лицо этим парням каждый посмеётся над ними или только те, у кого ноги быстрые?
40
Евгений 2 года назад
Свежий воздух им только на пользу
253
Геннадий Ковалев 2 года назад
Бля, я чуть не обосрался со страху.Охуеть как у них там в цивилизованных странах всё устроено.
7
МаксБыков 2 года назад
господа
это ПОХОРОНЫ ПОГИБШЕГО ТОВАРИЩА
достойно провожают
у нас на Руси была Тризна
забыли не бось
а НЗ часть ВеликоБритании
вот вам и Афган
333
andy v 2 года назад
ХОроший флешмобчик.

ХОчеится в ответ по яцам настучать, ибо нехрен ноги раздвигать.

Не люблю агресссров, особенно в пЯтницу.

А че толстые представитрели 3го мира, в хорошем сукне, делают зверские рожи.

обидно...
Показать ещё 32 комментария (из 32)