"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Военнослужащие Новой Зеландии исполняют традиционный обрядовый танец хака (1 видео)

Исполнение национального танца Хака двумя батальонами пехоты в честь трёх павших товарищей по оружию в Афганистане. Традиции это то, что отличает нас друг от друга!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
69
enigmat47 2 года назад
а ГДЕ КАЛАШИ И ДЖИГИТОВКА?
180
Евгений Моргун 2 года назад
Ребята провожают своих в последний путь, у них такая традиция. Каждый из них понимает ,что сам мог оказаться в гробу. У нас ,когда напиваются на поминках, бывает, что и не так себя ведут. И ещё большинству критиков, которые говорят ,что смешно, в лицо этим парням каждый посмеётся над ними или только те, у кого ноги быстрые?
40
Евгений 2 года назад
Свежий воздух им только на пользу
270
Геннадий Ковалев 2 года назад
Бля, я чуть не обосрался со страху.Охуеть как у них там в цивилизованных странах всё устроено.
7
МаксБыков 2 года назад
господа
это ПОХОРОНЫ ПОГИБШЕГО ТОВАРИЩА
достойно провожают
у нас на Руси была Тризна
забыли не бось
а НЗ часть ВеликоБритании
вот вам и Афган
303
andy v 2 года назад
ХОроший флешмобчик.

ХОчеится в ответ по яцам настучать, ибо нехрен ноги раздвигать.

Не люблю агресссров, особенно в пЯтницу.

А че толстые представитрели 3го мира, в хорошем сукне, делают зверские рожи.

обидно...
Показать ещё 32 комментария (из 32)