Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Если бы девушки вели себя как парни и наоборот (1 видео)

Забавная сценка-перевертыш о капризном манипуляторе в лице парня, который пытается выпросить у своей пассии коробку для ланча за 8 тысяч долларов, о которой он мечтал с детства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
262
Николай Бодулин 3 года назад
ахахах...чувак в конце ролика теребонькает...повеселил)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
57
WildOrchid 3 года назад
8000 далеко не предел для обручального кольца. Это довольно-таки средняя стоимость. Плюс это вложение, которое никогда не обесценится и его возможно передать по наследству. Так что это не просто глупые женские капризы.
2
СВИНИНКА Евгений 3 года назад
Поездий на нормальном джипе потом расскажеш
116
Nikitin-taras AkellbI4 3 года назад
я тоже... но у меня не вышло
Показать ещё 5 ответов (из 17)
410
Ольга max 3 года назад
а мне хватило бы обычного золотого кольца без камней, но не тут то было