Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Израильтяне исследуют кишечник с помощью надувных шаров (1 видео)

Устройство для колоноскопии Aer-O-Scope с обзором в 360 градусов разработала израильская компания GI View, сообщает Medgadget.com. Оно, в буквальном смысле, скользит по кишечнику за счет специальных шаров, наполненных углекислым газом.
Подстраиваясь по размер и форму кишечника, надувные баллоны не травмируют слизистую и не причиняют боли пациенту. Скорость движения колоноскопа зависит от уровня подачи CO2.
Гастроэнтеролог, стоящий за пультом управления, может направлять камеру, останавливать движение устройства и фотографировать необходимые участки. Также возможна видеозапись всей процедуры. Как уверяют разработчики, использование Aer-O-Scope значительно уменьшает риск пропустить полипы в складках кишечника.
Устройство может использоваться только один раз.
Недавно разработка была одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, но компания ожидает выхода на американский рынок не ранее, чем через год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
110
ИлонаЛим 2 года назад
интересно,я одна прочитала заголовок:" Инопланетяне..."?!