Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Подростковый вандализм (1 видео)

Камера видеонаблюдения, размещенная в подъезде запечатлела несовершеннолетнюю девочку, которая решила "внести разнообразие" во внешний вид дома. Девочке чем-то не понравилась стена подъезда.

15813
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
100
Захар Иванов 3 года назад
Шлюха [мат] а не ребенок(
350
Александр 3 года назад
Е...тое создание..
323
Станислав Шошев 3 года назад
А виновата будет гопота)
259
Роман 3 года назад
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! вот это мясо!!! молоток деваха! не ожидал такой смелости и отваги!! на такое дело пойти!! ))
8
Алексей Григорьев 3 года назад
Странно... Учили её головой бить асфальт, а она ноги распустила.
275
Дмитрий sly Fox 3 года назад
раньше стены из бетона были.... и не надо на поколение гнать. родителя всегда разные и они тоже воспитаны "поколением". ищите в себе косяки, а не в других.
323
Станислав Шошев sly Fox 3 года назад
хорош паниковать. Всё пропало - всё пропало. В 90-ые мы ещё хуже были. Зато посмотри какие мы теперь уууумные дядьки, какие рассудительные и не равнодушные. Ещё и писать стараемся без ошибок, не всегда выходит правда, ну ничего.
А предыдущий автор поста (Дмитрий), хотел сказать тебе что каждое поколение воспитывает предыдущее поколение. И этим хотел намекнуть тебе на то, что проблемы поколения нынешнего, во многом, "заслуга" поколения прошлого. Иными словами "поколение дебилов" воспитывалось нашим поколением. Тогда мы кто, если они дебилы? Но Я абсолютно уверен, они все равно будут лучше нас.
Показать ещё 50 комментариев (из 97)