"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Подростковый вандализм (1 видео)

Камера видеонаблюдения, размещенная в подъезде запечатлела несовершеннолетнюю девочку, которая решила "внести разнообразие" во внешний вид дома. Девочке чем-то не понравилась стена подъезда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
99
Захар Иванов 2 года назад
Шлюха [мат] а не ребенок(
350
Александр 2 года назад
Е...тое создание..
292
Станислав Шошев 2 года назад
А виновата будет гопота)
259
Роман 2 года назад
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! вот это мясо!!! молоток деваха! не ожидал такой смелости и отваги!! на такое дело пойти!! ))
8
Алексей Григорьев 2 года назад
Странно... Учили её головой бить асфальт, а она ноги распустила.
275
Дмитрий sly Fox 2 года назад
раньше стены из бетона были.... и не надо на поколение гнать. родителя всегда разные и они тоже воспитаны "поколением". ищите в себе косяки, а не в других.
292
Станислав Шошев sly Fox 2 года назад
хорош паниковать. Всё пропало - всё пропало. В 90-ые мы ещё хуже были. Зато посмотри какие мы теперь уууумные дядьки, какие рассудительные и не равнодушные. Ещё и писать стараемся без ошибок, не всегда выходит правда, ну ничего.
А предыдущий автор поста (Дмитрий), хотел сказать тебе что каждое поколение воспитывает предыдущее поколение. И этим хотел намекнуть тебе на то, что проблемы поколения нынешнего, во многом, "заслуга" поколения прошлого. Иными словами "поколение дебилов" воспитывалось нашим поколением. Тогда мы кто, если они дебилы? Но Я абсолютно уверен, они все равно будут лучше нас.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 45 комментариев (из 83)