11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

"Чукотка. Ирреальность бытия" (1 видео)

Чукотка - это самый край бывшей Советской империи, современной России, Евразийского континента. Это край Земли. Один человек случайно попал туда и ощутил себя сталкером в сакральной Зоне Тарковского. Он стал снимать на камеру, все, что увидел.
Волшебная и девственная красота природы соседствует с разрушительным воздействием цивилизации. Огромные портовые краны и киты танцуют под музыку Вивальди, из останков лежащего в тундре рояля рождаются звуки и ритмы, в скелетах ржавых машин хранятся забытые книги, разбитому и брошенному самолету снится, что он путешествует.
Удивительные люди наизусть цитируют Данте Алигьери и читают Хосе Луиса Борхеса, и у каждого из этих людей есть своя мечта. Реальность граничит с безумием, мир мечется, природа удивленно и терпеливо наблюдает.
P.S. Первый киноопыт...Так что "не стреляйте в пианиста..")
Понравится - поделитесь, нет...тогда просто Спасибо за то, что уделили время и посмотрели.)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария