Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Девочка увидела свою маму в первый раз (1 видео)

Благодаря новым технологиям, мы видим настоящие чудеса, которые происходят каждый день. Много глухих людей, которые даже не думали, что смогут когда-нибудь услышать, обретают слух с помощью кохлеарного имплантанта.



А недавно случилось еще одно чудо. Мама надела своей маленькой дочери Луизе, у которой альбинизм, ее первые очки. Благодаря этим очкам, ребенок смог четко увидеть лицо своей мамы в первый раз в жизни.

У людей с альбинизмом наблюдается отсутствие пигментации в глазах, коже и волосах. Все формы альбинизма становятся причиной ухудшения зрения человека — у некоторых в меньшей степени, а у некоторых в экстремальной.

Это видео короткое, но очень милое. Мы видим, как мама любит свою дочь, и судя по улыбке маленькой Луизы, она тоже любит свою маму. Это очень трогательный момент!

Репост с сайта ЯРадуга!

Источник: yaradu.ga

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте