Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Советская романтика Советская романтика Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие

Экстремалы из Красноярска стали интернет-звездами, устроив дрифтинг с  (1 видео)

В середине декабря на YouTube появилось видео с необычным дрифтингом на улицах ночного Красноярска. Ранее оно получило освещение только в нескольких региональных изданиях, а теперь его прославили на весь мир британские таблоиды. В частности, The Daily Mail и The Mirror посвятили ему свои публикации с подробной раскадровкой.
На видеозаписи молодые люди привязали к автомобилю Subaru Forester (позже к автомобилю Toyota Mark II) мягкое кресло. Один из молодых людей в лыжной маске сел в кресло, после чего водители катались на парковке напротив краевой библиотеки, уходя в управляемый занос. После гонки "ездок" отнес кресло на мусорку, напоследок трогательно с ним попрощавшись.
Как рассказал "НГС.Новости" 23-летний автор видео Александр Шаповалов (он же молодой человек в кресле), это не первая гонка такого рода: дрифтеры подобным образом уже катались на детских санках, сноуборде и снегоходе, которые они привязывали к авто. Также красноярец добавил, что чаще всего гонки проходят за городом, с инспекторами ДПС гонщикам встречаться пока не доводилось.

Пользователи в интернете советуют экстремалам в следующий попробовать провернуть тот же номер на диване.

Между тем сотрудники Госавтоинспекции не разделяют увлечения дрифтеров. По их словам, такая забава попадает под действие статьи о неправильной перевозке пассажиров и влечет за собой штраф. В случае же ДТП водителю грозит уже уголовная ответственность, отмечает "Сибирское Агентство Новостей".

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария