"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Экстремалы из Красноярска стали интернет-звездами, устроив дрифтинг с  (1 видео)

В середине декабря на YouTube появилось видео с необычным дрифтингом на улицах ночного Красноярска. Ранее оно получило освещение только в нескольких региональных изданиях, а теперь его прославили на весь мир британские таблоиды. В частности, The Daily Mail и The Mirror посвятили ему свои публикации с подробной раскадровкой.
На видеозаписи молодые люди привязали к автомобилю Subaru Forester (позже к автомобилю Toyota Mark II) мягкое кресло. Один из молодых людей в лыжной маске сел в кресло, после чего водители катались на парковке напротив краевой библиотеки, уходя в управляемый занос. После гонки "ездок" отнес кресло на мусорку, напоследок трогательно с ним попрощавшись.
Как рассказал "НГС.Новости" 23-летний автор видео Александр Шаповалов (он же молодой человек в кресле), это не первая гонка такого рода: дрифтеры подобным образом уже катались на детских санках, сноуборде и снегоходе, которые они привязывали к авто. Также красноярец добавил, что чаще всего гонки проходят за городом, с инспекторами ДПС гонщикам встречаться пока не доводилось.

Пользователи в интернете советуют экстремалам в следующий попробовать провернуть тот же номер на диване.

Между тем сотрудники Госавтоинспекции не разделяют увлечения дрифтеров. По их словам, такая забава попадает под действие статьи о неправильной перевозке пассажиров и влечет за собой штраф. В случае же ДТП водителю грозит уже уголовная ответственность, отмечает "Сибирское Агентство Новостей".

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария