Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Экстремалы из Красноярска стали интернет-звездами, устроив дрифтинг с  (1 видео)

В середине декабря на YouTube появилось видео с необычным дрифтингом на улицах ночного Красноярска. Ранее оно получило освещение только в нескольких региональных изданиях, а теперь его прославили на весь мир британские таблоиды. В частности, The Daily Mail и The Mirror посвятили ему свои публикации с подробной раскадровкой.
На видеозаписи молодые люди привязали к автомобилю Subaru Forester (позже к автомобилю Toyota Mark II) мягкое кресло. Один из молодых людей в лыжной маске сел в кресло, после чего водители катались на парковке напротив краевой библиотеки, уходя в управляемый занос. После гонки "ездок" отнес кресло на мусорку, напоследок трогательно с ним попрощавшись.
Как рассказал "НГС.Новости" 23-летний автор видео Александр Шаповалов (он же молодой человек в кресле), это не первая гонка такого рода: дрифтеры подобным образом уже катались на детских санках, сноуборде и снегоходе, которые они привязывали к авто. Также красноярец добавил, что чаще всего гонки проходят за городом, с инспекторами ДПС гонщикам встречаться пока не доводилось.

Пользователи в интернете советуют экстремалам в следующий попробовать провернуть тот же номер на диване.

Между тем сотрудники Госавтоинспекции не разделяют увлечения дрифтеров. По их словам, такая забава попадает под действие статьи о неправильной перевозке пассажиров и влечет за собой штраф. В случае же ДТП водителю грозит уже уголовная ответственность, отмечает "Сибирское Агентство Новостей".

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария