Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Флагманы Apple и Samsung сразились в битве камер Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Экстремалы из Красноярска стали интернет-звездами, устроив дрифтинг с  (1 видео)

В середине декабря на YouTube появилось видео с необычным дрифтингом на улицах ночного Красноярска. Ранее оно получило освещение только в нескольких региональных изданиях, а теперь его прославили на весь мир британские таблоиды. В частности, The Daily Mail и The Mirror посвятили ему свои публикации с подробной раскадровкой.
На видеозаписи молодые люди привязали к автомобилю Subaru Forester (позже к автомобилю Toyota Mark II) мягкое кресло. Один из молодых людей в лыжной маске сел в кресло, после чего водители катались на парковке напротив краевой библиотеки, уходя в управляемый занос. После гонки "ездок" отнес кресло на мусорку, напоследок трогательно с ним попрощавшись.
Как рассказал "НГС.Новости" 23-летний автор видео Александр Шаповалов (он же молодой человек в кресле), это не первая гонка такого рода: дрифтеры подобным образом уже катались на детских санках, сноуборде и снегоходе, которые они привязывали к авто. Также красноярец добавил, что чаще всего гонки проходят за городом, с инспекторами ДПС гонщикам встречаться пока не доводилось.

Пользователи в интернете советуют экстремалам в следующий попробовать провернуть тот же номер на диване.

Между тем сотрудники Госавтоинспекции не разделяют увлечения дрифтеров. По их словам, такая забава попадает под действие статьи о неправильной перевозке пассажиров и влечет за собой штраф. В случае же ДТП водителю грозит уже уголовная ответственность, отмечает "Сибирское Агентство Новостей".

Источник: media

Метки: cars  people  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария