Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Как запустить два скайпа на одном компьютере (1 фото + 1 видео)

637
1
1

Большинство пользователей, привыкли пользоваться такой популярной программой, как Skype, чтобы разговаривать по Интернету с родственниками, коллегами или просто друзьями. Однако главный недостаток данной программы состоит в том, что нельзя одновременно открыть сразу несколько аккаунтов (учетных записей пользователей) для общения (допустим, если есть персональный аккаунт и, скажем, рабочий). Программа QIP, в этом плане, более простая – там можно спокойно открыть несколько аккаунтов и общаться без проблем.
Впрочем, и популярное средство для общения в сети Skype обладает такой функцией, хоть она и является, если так можно выразиться, «секретной». Что важно – мы продолжаем использовать всё ту же единственную установленную программу «Skype». Естественно, можно установить и несколько разных версий, в разные папки, но это будет сложнее.
Итак, как запустить два скайпа на одном компьютере, чтобы получить возможность общаться сразу с нескольких аккаунтов, смотрим на видео.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−255
Янита 2 года назад
very old story....