Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Как запустить два скайпа на одном компьютере (1 фото + 1 видео)

646
1
1

Большинство пользователей, привыкли пользоваться такой популярной программой, как Skype, чтобы разговаривать по Интернету с родственниками, коллегами или просто друзьями. Однако главный недостаток данной программы состоит в том, что нельзя одновременно открыть сразу несколько аккаунтов (учетных записей пользователей) для общения (допустим, если есть персональный аккаунт и, скажем, рабочий). Программа QIP, в этом плане, более простая – там можно спокойно открыть несколько аккаунтов и общаться без проблем.
Впрочем, и популярное средство для общения в сети Skype обладает такой функцией, хоть она и является, если так можно выразиться, «секретной». Что важно – мы продолжаем использовать всё ту же единственную установленную программу «Skype». Естественно, можно установить и несколько разных версий, в разные папки, но это будет сложнее.
Итак, как запустить два скайпа на одном компьютере, чтобы получить возможность общаться сразу с нескольких аккаунтов, смотрим на видео.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−255
Янита 3 года назад
very old story....