Специальное задание! (1 видео)


Участник общества «Синие ведерки» выступил с открытым обращением к МВД России для выяснения причин поведения московского инспектора ДПС, который включил мигалки на служебном автомобиле, чтобы съездить в магазин за продуктами, сообщает РЕН-ТВ.
Общество «Синие ведерки» опубликовало видеоролик, автор которого проследил, куда направляется автомобиль ГИБДД с мигалками. Выяснилось, что полицейский ехал в продуктовый магазин. Когда автор ролика спросил инспектора о причинах применения включенных спецсигналов, тот заявил, что поездка в магазин является неотложным спецзаданием. При этом полицейский отказался назвать свое имя.
Автор ролика также отмечает, что инспектор воспользовался световыми сигналами и преимуществом патрульной машины, чтобы повернуть там, где это запрещено ПДД

Источник: Газета.ру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
490
KuniLi 2 года назад
тупые малолетки, была бы воля мента бошку бы отбил бы обоим недоноскам! тебе же хреново будет, куда звонить будешь олень?
455
alpenwind 2 года назад
Ну раз на лицо превышение полномочий и несоблюдение части 5 ст.5 Закона "О полиции", то почему бы автору не отправить это видео с сопроводительным письмом в прокуратуру, а потом выложить здесь же результат на обсуждение, ведь надзор за исполнением полицией законов осуществляют прокуроры ))
455
alpenwind MoDem 2 года назад
В принципе кто угодно может, я только автору предложил. А вообще больше скажу, прокурор может посмотреть здесь это видео и провести проверку законных действий сотрудника по своей инициативе.