"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Фитнес тренер показал, как можно подтягиваться на перекладине и танцев (1 видео)

На своей странице в Youtube персональный тренер Мариса Инда продемонстрировала весьма необычный танец. Дело в том, что она не стояла на паркете, а висела на перекладине, при этом делая подтягивания. С момента публикации 10 января видео собрало более миллиона просмотров.

И не пытайтесь повторить что-то подобное. Женщина со средней физической подготовкой сможет лишь один раз подтянуться. Новобранцы морской пехоты во время фитнес-тестирования должны сделать по крайней мере три подтягивания. Правда, женщинам-военным в 2013 году сделали исключение.
Подтягивание, безусловно, самое сложное физическое упражнение. Как сообщает Health.com, исследователи из University of Dayton на протяжении 3 месяцев обучали женщин с нормальной массой тела силовым упражнениям для верхней части тела. Каково же было удивление ученых, когда в конце периода обучения лишь 4 из 17 женщин смогли сделать единственное отжимание от перекладины.
Павел Вандербург, один из авторов исследования, в интервью журналу New York Times предположил, что подтягивание требует больше, чем просто сильные руки. Это упражнение могут выполнить мужчины и женщины невысокого роста и худые.
Поэтому, то, что делает 38-летняя Мариса — это не только результат долгих тренировок, но и природный талант.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−523
Бабун 2 года назад
Фитнес тренер показал, как можно подтягиваться на перекладине и чего????
226
JohnnyCat 2 года назад
Уральская низкожопка))