И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Незаконная эвакуация (1 видео)

Вчера попал в крайне мерзкую ситуацию: машину утащили крысы за 7 минут.
Итак, что имеем:
Припарковался на стоянке магазина, через 7 минут вышел, машины нет! Через час удалось найти концы, машину увезли на штрафстоянку. Статью шьют "неправильная парковка и движение по тротуару", штраф 3 килорубля и эвакуация 5 килорублей.
Теперь о главном:
- при въезде на стоянку нет знаков, что заезжать туда нельзя
- нет тактильной (или как она называется, рифленой желтой плитки), указывающей на зону пешеходного движения
- нет знаков, запрещающих въезд на данную территорию
- машина не препятствовала движению транспортных средств и пешеходов
- время стоянки составило 7 минут (за которые ее "убрали")
- машины не было уже в 16-48, нарушение зафиксировано по протоколу в 17-02
- в ментовке, при получении постановления о нарушении открыто угрожали, что лучше не обжаловать, будет хуже
Ну как то так, кто и что думает, хочу подавать обжалование. Есть ли шансы и кто может помочь.
P.S. Работаю в "Мосгортрансе", отдел БД вынес вердикт что факта нарушения не было и эвакуация и штраф незаконны!
Уведомление о эвакуации прислали только через час, что отправили на штрафстоянку, там выяснилось, что надо сначала получить копию постановления в ментовке.
Ул. Добролюбова 1-А, ночью, парковки нет, в помещении полный бардак, на 10 квадратных метрах толкаются 30 человек без туалета и стульев. На каждую "жертву" расходуется 15-30 минут драгоценного ментовского времени.
Копия получена, опять едем на штрафстоянку (2-я мытищинская, 2-а), припарковаться негде, промзона, бывшая свалка. В очереди человек сорок несчастных, в том числе и пенсионеров и инвалидов. Женщина в окошке (прошедшая обработку корпоративного психолога) ласково просит оплатить 5,1 килорубля в именно ей названном терминале с бешенной комиссией (другие просто не работают), 20 минут унижения и позора, документы на выезд получены.
Опять проблема: Крысы скидывают машины на лед, стоянку никто и никогда не пытался очистить, слой льда от асфальта до 15 см., цепляя днищем добираюсь до ворот, это песня отдельная (фото выложу):
Двойные железные ворота между которыми установлены противотанковые "ежи" (боятся, что кто-то без оплаты уедет), охраняют все это лица непонятной национальности бандитского вида (90-е просто сказка!)
"Крысы" курсируют, видимо круглосуточно, непрерывно привозя невинно пострадавших.
Вот, б@я , такая демократия и медвепутия (с добавкой собянинки),
......одни эмоции....
Дополнения:
- в машине остались документы, дубленка и ключи от квартиры, выйдя на улицу стал раздетым бомжем в 50 метрах от дома.
- дома остался ребенок-инвалид (колясочник) и мать - инвалид (86 лет), они испытали страшный стресс, общаясь со мной через запертую дверь.
- я не смог приехать на ночную смену на работе, за что получил "люлей"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
283
Ефим Кузнецов 2 года назад
Четко
348
Любопытный 2 года назад
какая [мат] тактильная жёлтая плитка, аффтор ты дебил. Если тебе не понятно, что это тротуар то у тебя не машину на штраф стоянку а права отнять навсегда надо!
80
Максим 2 года назад
Рег - Сказочник из тридевятого царства
321
carat99 2 года назад
А в чём не законность эвакуации?
321
carat99 2 года назад
Афтар ты обиженный звиздобол. Сам на косил, теперь плачешь.
Вопервых иди учи ПДД, во вторых не вешай лапшу людям, эвакуаторщики прям монстры из формулы 1, охотились за тобой и за 7 минут утащили твоего коня, поди глянь как проходит загрузка авто, включи секундомер.В следующий раз не будешь ленится, будешь свою жопой таскать подальше,а не парковаться у входа в магазин под знаками.
Итог: звиздобол.
300
Kostia01 2 года назад
Хм...т.е. наличие бордюра и подъём никак не смутило и не заставило подумать, что это уже не проезжая часть?