Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Кипяток ошпарил прохожих в Красноярске. Все пострадавшие выжили (1 видео)

Серьезные аварии на трубопроводе в Красноярском крае не редкость. Населенные пункты то замерзают во льдах, то тают в кипятке. Житель Красноярска стал свидетелем прорыва трубопровода с кипятком и выложил видео происшествия в интернет.

Авария с порывом трубы, в результате которой посреди проезжей части бил фонтан кипятка, случилась в Красноярске полгода назад. Водитель переполненной маршрутки не захотел объезжать аварийный участок, из-за чего струя горячей воды через моторный отсек полилась в салон, обжигая людей. При этом водитель, услышав крики варящихся живьем пассажиров и кондуктора, не открыв дверей, выскочил из-за руля и убежал прочь.

Ошпаренных кричавших людей из автобуса доставали случайные прохожие. В больнице с ожогами различной степени тяжести оказались 14 пассажиров, больше всего пострадала кондуктор.

Сбежавшего водителя объявили в розыск, но спустя неделю он сам явился в полицию с повинной, и начался долгий судебный процесс. По информации Интерфакс со ссылкой на Следственный комитет, водитель вину свою полностью признал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
30
Yagogo 2 года назад
Нафталином пахнет... Скоро год этому происшествию.