Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Сколько должна стоить машина? (1 видео)

Бизнес тренер Филипп Богачев объясняет сколько должна стоить машина и почему нельзя брать кредиты.
Согласны ли вы с такой позицией?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
95
Denis 3 года назад
бред...угонят - страховая купит...лучше жить на пальме и есть бананы ... ему ... И эта - не парица ваще
222
Andrey Buzhinskiy 3 года назад
Какие олухи пришли слушать этого колхозника, да ещё и с такой лексикой...
335
Vova 3 года назад
Видимо, выкладка картавого гения должна звучать так: "В месяц человек должен зарабатывать на одну машину". Это неплохая установка. А ежели он имел в виду именно то, что он сказал, то получается какая-то полнейшая бессмыслица.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg dima423 3 года назад
вы не смотрите по госторбайтерах, а по гражданин страны. зайдите на сайт мобиле.де --- и зарплату европейца в 1000-2000евро (это не тяжелая работа), а теперь сравните на чем могут ездить в европе, а на чем вы.
Все плачутся, что там плохо, но почему-то не хотят возвращаться на родину работать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
hgjg gdfg dima423 3 года назад
и какой процент граждан может позволить себе такую ЗП в россии?
я написал про минималку для тех кто хочет работать
195
Nick 3 года назад
Ага! Супер! Он "супер гений"... Машин итак дофига везде и все тротуары заставлены, вместе с дворами и чтож тогда это будет?))) Авто по цене месячной з\п? Не если конечно з\п уже есть как стоимость авто то проблем нет!)))
−145
Дмитрий 3 года назад
Бред. Получается, что хорошо зарабатывающий москвич должен покупать короллу или гольф 89-90 годов? А житель другого города или села на оке или тазике тех же годов? Ну вот сам пусть на таких и ездит.
−145
Дмитрий Виталий Смирнов 3 года назад
У них климат другой и как следствие кузова гниют не так быстро. Сервис качественнее т.к. сервис могут засудить, а у нас хрен что докажешь. У них авто стоят в 2 раза дешевле. Если взять короллу е100, то у нас новый движок пару лет назад стоил 200 тыс, руль 30, фары по 25 штука. При этом нужно не забывать о том, что у нас химия и сыро, что приводит к быстрому гниению кузова (если брать китайское железо и красить в чебуречной, то штук за 70-100 можно привести кузов в порядок). А авто 80-х находятся в таком состоянии, что проще купить новое, чем ремонтировать т.к. они просто разваливаются на ходу.